Анет, известная как Akuxa. Досье редакции на авторов Yvision.kz

Рустам Ниязов 2016 M04 21
1363
10
32
0

Что же посоветовать вам из пока еще небогатой странички Анет, чтоб вот сразу проняло, околдовало и рука сама потянулась к кнопочке "Подписаться"? Наверное, вот этот: "Пять необъективных причин...

Досье редакции: пожалуй, в каком-то смысле Анет - рекордсменка по удельному количеству постов на главной странице Yvision. Уж поверьте, не очень часто творческому нубу удается буквально со второго поста стабильно попадать в "Выбор редакции". Но здесь я вынужден открыть вам один маленький секрет блога @Akuxa - автор беззаветно любит книги и всё, что с ними связано, а таких авторов беззаветно любит редакция.

Что же посоветовать вам из пока еще небогатой странички Анет, чтоб вот сразу проняло, околдовало и рука сама потянулась к кнопочке "Подписаться"? Наверное, вот это: 5 необъективных причин полюбить читать прямо сегодня. Во всяком случае, пара советов когда-то подействовала и на меня, а ведь я тот еще скептик по части чужих лайфхаков. Уж если меня торкнуло, то латентных любителей книг должно гарантированно погнать в ближайший "Книжный мир".

И если первый пост пойдет хорошо, то незамедлительно полируйте вот этим:Эстафета: 26 фактов обо мне. Я начал подхахатывать со второго пункта, а к 21-му понимающе прыскал в кулак, ибо знакомо, знакомо, да.

Кстати, недавно Анет совершила самый большой скачок в своей жизни и пишет нам теперь исключительно из Германии. Но это не мешает ей оставаться в руководстве нашего VK-проекта yviMUSIC, чему редакция очень рада.

Нашу радость, как всегда, талантливо поддержал и наш арт-дир Максим Перегуда:

Иллюстрация Максим Перегуда

Если желаете, чтобы редактор заполнил на вас досье, а художник отобразил ваше альтер-эго, просто напишите в комментах. Полный сборник досье можно посмотреть здесь:

Досье редакции на авторов Yvision.kz. Совершенно не секретно

Оцените пост

23

Комментарии

2
Здорово получилось. Анечка - душа юви.
Художнику пять с плюсом, очень красиво и подходяще.
1
Анютка-незабудка)
0
О! Я хочу картинку)
2
Ой, нет, я стесняюсь ночью писать, давайте я утром напишу умный комментарий))
Рустам, я просто в восторге скромно шаркаю ножкой) спасибо) Тот неловкий момент, когда сама проходишь по ссылкам на свои посты, упомянутые Рустамом, чтобы убедиться в их существовании)
Картинка космически классная, Максим! Мне срочно нужна такая же чашка теперь)
Показать комментарии