Анжела Гарипова 2013 M10 1
5018
26
15
0

Приветствую всех пользователей Ювижна. Мы рады представить на суд публики новую программу "Блогеры" и помочь в решении поднимаемых проблем...

Приветствую всех пользователей Ювижна. Наша команда уже которые сутки не спит в поисках тем для новой программы. Вчера был пилотный выпуск на телеканале 24.KZ и я с радостью готова его представить на суд самой блогосферы)

В первом выпуске мы решили уделить внимание обсуждению возможной девальвации, комментариям г-на Марченко и его "оппонента" в блогосфере - блогера Бахытжана Бухарбаева @Barkorn. Напомню, что все началось с этой публикации про валюту в 20 тысяч тенге. Этот выпуск был пробным-пилотным, потому в эфире он не вышел. Но, раз тема вновь актуальна, то давайте вспомним, как это было...

И, собственно, первый выпуск, про несчастных стюардесс... В сюжете засветился блогер Кайрат Нурмагамбетов @zabeikz:

смотреть на сайте 24.kz

подписывайтесь на наш канал на Youtube

Идея проекта принадлежит руководителю программы Арману Алибек. Арман прекрасно понимает, что в 21 веке нельзя обходить вниманием блогосферу и ее ярких представителей, обсуждения в сети рано или поздно все равно переходят в оффлайн и, конечно же, подобную программу эффективнее всего запускать на лучшем информационном канале страны.

Программа "Блогеры" будет выходить 6 раз в неделю, через день на русском и на казахском языках. Следите за нами в эфире телеканала и в интернете!

Также я хотела бы обратиться к вам за помощью в поиске инфоповодов и обсуждений в Казнете. Мы рады будем узнавать от вас то, что сейчас наиболее обсуждается на блог-платформах, новостных площадках, форумах и социальных сетях. Тем самым, мы надеемся помочь стать блогерам, по сути представителям народного мнения, решить ту или иную обозначенную проблему. Что ж, заручившись поддержкой администрации самой большой блог-платформы Казахстана и закупившись мешками кофе, мы будем держать руку на пульсе блогосферы страны)

Искренне ваша, Анжела Гарипова

Follow me - @goribaldi

мой профиль VK

Оцените пост

14

Комментарии

0
Замечательный дебют! Мне кажется, что пилотный выпуск намного лучше первого, советую продолжать снимать на природе - особенно зимой, в Астане, на фоне Байтерека будет очень хорошо смотреться)))
1
мне очень понравилось, свежо, интересно.
3
Ничешная ведущая)
2
Очень очень слабо, не профессионально, с подачей беда, с русским языком так вообще. Кто пишет тексты? что за дурни? веет журфаком казгу :) только там по моему взращивают таких авторов текстов и блоггеров : )
5
nih*yasse u vas family name ^_^
Показать комментарии