место в рейтинге
  • 4369184
  • 12689
  • 530
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Главные сериалы осени

Осенний телевизионный сезон обещает быть увлекательным, а некоторые новые сериалы и вовсе могут стать чрезвычайно популярными. Попробуем разобраться, какие же проекты заслуживают вашего внимания.

  • "Заточенные кепки" ("Peaky Blinders"). Дата премьеры: 12 сентября

О чем сериал:

Бирмингем, Англия 1919 год. На растерзанной последствиями Первой Мировой Войны территории города орудует банда "Заточенные кепки", в которую сбилось большое семейство Шелби. Руководит парадом самый неуравновешенный и жестокий член семьи Томми Шелби. Семья зарабатывает на жизнь грабежом, "крышеванием" и ставками на нелегальном внеипподромном тотализаторе.

Проблемы подбираются к Томми с двух фронтов: с целью навести порядок в Бирмингеме из Белфаста выписывается упёртый шеф полиции Кэмпбелл, а по соседству с семейством Шелби заселяется некая Грейс Бёрджесс - обладательница темного прошлого и опасного секрета.

Причины, чтобы посмотреть: всего 6 серий; BBC дерьма не делает; Киллиан Мёрфи в дерьме не снимается (почти); мафия - это навсегда.

Трейлер:

 

  • "Сонная лощина" ("Sleepy Hollow"). Дата премьеры: 16 сентября

О чем сериал:

Икабод Крейн из пугливого учителя (по Ирвингу) превращается в доблестного военнослужащего и автора Всадника Без Головы, а Сонная Лощина из голландского поселения превращается в маленький американский городок. Спустя 250 лет Всадник Без Головы отмечает своё возвращение в городок бессмысленным убийством шерифа, после чего Икабоду ничего не остается, кроме как воскреснуть и попытаться остановить бесчинство. Адаптироваться к реалиям нового мира Икабоду помогает помощница покойного шерифа Эбби Миллс. Вместе они приходят к выводу, что заклятый враг Икабода - один из четырех Всадников Апокалипсиса, и предстоящие работы по зачистке будут долгими и изнурительными.

Причины, чтобы посмотреть: узнать, как еще можно исковеркать классику; коктейль из религии, мистики и детектива может получиться интересным.

Трейлер:

 

  • "Заложники" ("Hostages"). Дата премьеры: 23 сентября

О чем сериал:

Главной героине Эллен Сандерс выпала честь оперировать президента США. В ночь перед операцией группа вооруженных мужчин во главе с Данканом Карлайломврывается в дом Эллен и берет в заложники ее семью. Если она не выполнит требование Данкана и не убьет президента во время операции, ее муж, сын и дочь умрут. С Данканом все не так просто - он бывший агент ФБР, которого на подобный поступок толкают некие обстоятельства.

Причины, чтобы посмотреть: шоу продюсирует Джерри Брукхаймер, не нуждающийся в представлении; мы любим американский патриотизм.

Трейлер:

 

  • "Черный список" ("Blacklist"). Дата премьеры: 23 сентября

О чем сериал:

Бывшего государственного агента Реймонда "Рэда" Реддингтона десятилетиями разыскивало ФБР. Все это время Рэд выступал посредником в темных делишках разнокалиберных уголовников со всего мира и даже приобрел кличку "Консьерж Престуности". И вдруг неожиданно Рэд добровольно сдается властям, предлагая сделку: он поможет в поимке террориста Ранко Замани при условии, что ему позволят сотрудничать с новым специалистом ФБР по составлению психологических профилей Лиз Кин, которая еще даже не успела приступить к работе на новой должности.

Причины, чтобы посмотреть: подозрительная схожесть с "Молчанием ягнят"; интеллектуалы на экране в тренде.

Трейлер:

 

  • "Щ.И.Т." ("Agents of S.H.I.E.L.D."). Дата премьеры: 24 сентября

О чем сериал:

Правоохранительная организация «Щ.И.Т.», сформированная агентом Филом Коулсоном путем тщательного отбора по всему миру, исследует все новое, неопознанное и непонятное. В команде Коулсона все самые лучшие: специалист по рукопашной и шпионажу агент Грант Уард, отменный пилот и мастер боевых искусств агент Мелинда Мей, гениальный инженер Лео Фитц и блестящий био-химик Джемма Симмонс.

Причины, чтобы посмотреть: комиксы - это модно, Marvel тем более; чтобы узнать, как "воскресили" Коулсона после "Мстителей"; пилот снимал сам Джосс Уидон.

Трейлер:

 

  • "Сумасшедшие" (The Crazy Ones)Дата премьеры: 26 сентября

О чем сериал:

Саймон Робертс - гений рекламы, известный своим неординарным подходом к работе. Давно был бы уволен за шум и кривляния, если бы сам не был совладельцем агентства "Робертс и Робертс", которым он руководит на пару со своей дочерью Сидни. В основе сюжета - отношения между очень серьезной дочерью и неуправляемым инфантильным отцом.

Причины, чтобы посмотреть: подкол в сторону "Безумцев" уже смелый ход; Робин Уильямс - хороший актер, Сара Мишель Геллар - нет, следовательно баланс сохранен.

Трейлер:

 

  • "Мастера Секса" ("Masters of sex"). Дата премьеры: 29 сентября

О чем сериал:

В Америке середины двадцатого века двое ученых - Доктор Уильям Мастерс и Вирджиния Джонсон - занялись исследованием сексуальных реакций человека. Их неустанная деятельность продолжалась вплоть до 90-х годов и регулярно подвергалась критике со стороны коллег по цеху. Некий Пол Робинсон, например, считал, что участие большого количества проституток в экспериментальных наблюдениях Мастерса и Джонсон девальвирует результаты исследований. Так как проститутки имеют несравненно более широкий сексуальный опыт, чем среднестатистическая женщина, а следовательно, чувствуют себя гораздо раскрепощеннее, когда речь заходит о занятии сексом. Другие исследователи делали акцент на том, что Мастерс и Джонсон игнорировали изучение однополой связи, без которого их "Цикл сексуальных реакций человека" нельзя назвать полным.

Причины, чтобы посмотреть: наличие слова "секс" в названии; секса в сериале практически нет.

Трейлер:

 

  • "Супер весёлый вечер" ("Super Fun Night"). Дата премьеры: 2 октября

О чем сериал:

Помощник адвоката Кимми Бубьер и две ее лучшие подруги Хелен-Эллис и Марика вот уже 13 лет кряду традиционно отрываются по пятницам. У них даже есть девиз мероприятия: "Всегда вместе! Всегда внутри".

Причины, чтобы посмотреть: Ребел Уилсон. И этим все сказано.

Трейлер:

 

  • "Однажды в Стране Чудес" ("Once Upon a Time in Wonderland"). Дата премьеры: 10 октября

Во времена Викторианской Англии в стенах психиатрической лечебницы Алиса рассказывает врачам небылицы об удивительной стране, в которую можно попасть, спустившись в кроличью нору. Алиса бредит о невидимом коте, курящей гусенице, говорящих игральных картах и прочих чудесах, которые повстречались ей во время невероятного путешествия. Врачи пытаются вылечить больную девочку, прописывая ей процедуры и лекарства, от которых у нее наверняка отшибет память. Алиса даже готова все позабыть, чтобы не мучиться лишний раз болезненными воспоминаниями о возлюбленном джине Сайрусе. Но в глубине души Алиса, конечно, понимает, что никакая это не шизофрения. Она просто тихо ждет, когда за ней придут Червовый Валет и неугомонный Белый Кролик и вытащат ее из психушки, чтобы вместе они смогли вновь отправиться в чудесную страну, где все возможно.

Причины, чтобы посмотреть: спин-офф популярного сериала "Однажды в сказке"; похоже на "Запрещенный прием".

Трейлер:

 

  • "Дракула" ("Dracula"). Дата премьеры: 25 октября

В конце 19-го века Дракула приезжает в Лондон, прикидываясь американским предпринимателем, который собирается преподнести современную науку викторианскому обществу. Подобно волшебнику, он демонстрирует высшему английскому обществу невиданное чудо, обещающее осветить ночь - электричество. Полезное новшество, особенно для тех, кто избегает солнечного света. Но истинная причина приезда Дракулы - желание отомстить тому, кто проклятием обрек его на бессмертие много веков назад. Все шло по плану, пока Дракула не повстречал реинкарнацию своей покойной жены.

Причины, чтобы посмотреть: Джонатан Риз Майерс - идеальный вампир; Дракула - трагичный романтический персонаж.

Трейлер:

 

  • "Почти человек" ("Almost Human"). Дата премьеры: 4 ноября

В 2048 году Джон Кеннекс выходит из комы, в которой он пролежал больше года после того, как получил серьезное ранение, защищая полицейский участок от нападения. Проснувшись, Джон выясняет, что его партнер был убит, девушка его бросила, а вместо правой ноги у него теперь высокотехнологичный протез.

Страдая от всех видов стрессовых расстройств, Джон возвращается на службу, где, согласно новым правилам, ему необходимо иметь партнера-робота. Втайне испытывая отвращение к железяке, Джон избавляется от своего новенького товарища сразу после того, как робот узнает о Джоне нечто компрометирующее и предупреждает Джона, что его долг - доложить начальству. Восполнит потерю Джона дисквалифицированный андроид по имени Дориан (Майкл Или), которого отключили из-за наличия непредвиденных эмоциональных реакций, а потом включили и отдали Джону.

Причины, чтобы посмотреть: Карл Урбан - брутален; Джей Джей Абрамс (в качестве продюсера) через раз выдает хиты.

Трейлер:

 

  • "Завербован" ("Enlisted"). Дата премьеры: 8 ноября

О чем сериал:

Сержант Пит Хилл споткнулся на пути к серьезной военной карьере и был переведен в Форт МакДжи - военную базу во Флориде, где служат его младшие братья Деррик и Рэнди. Пит становится старшиной взвода солдат, служащих в Тыловом отряде - безнадежных с точки зрения боя, но полезных в хозяйстве. Бойцы отряда обычно заняты распределением почты, мытьем танков и поиском потерявшихся собак. Но основная задача Тылового Отряда заключается в том, чтобы ухаживать за семьями солдат, отправленных в зону военных действий.

Причины, чтобы посмотреть: оригинальная тема (как ни крути, а комедий на военную тематику не так уж и много); пилот снял режиссер сериалов "Пригород" и "Воспитывая Хоуп" Фил Трэйл; возможна формула - "Полицейская академия" + "Отбросы".

Трейлер:

Роман Ковалев Seattle
Менеджер проекта Popcorn на блог-платформе Yvision
6 сентября 2013, 18:39
3583

Loading...
Loading...

Комментарии

Отлично, лично я из этого списка буду ждать "Заточенные кепки", "Черный список", "Почти человек"...
ispan
1
0
отличная подборка, спасибо!


Жду American Horror Story: Coven
Лично для меня новинками сезона были: Оранжевый-хит сезона, Особо тяжкие преступления, Под куполом и новые сезоны уже старых сериалов
«Щ.И.Т.» собирает, конечно, не Коулсон. У Коулсона просто команда одна, а так там рулит Фьюри, но Джексона к сериалу не привлекали. Марии Хилл вроде тоже не ожидается.
А Джос Уидон — это всегда хорошо :)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

«Брат или Брак»: отечественный производитель, которого следует поддержать

"Брат или Брак" - фильм о любви и семье. Через призму комедии, мы видим вполне реальных людей и реальные ситуации, которые имели место в нашей жизни.
Washington
24 окт. 2017 / 13:43
  • 2538
  • 25
Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Так ли скандальна «скандальная» Матильда? Уроки Учителя

Адско-денежная кинокухня Матильды, скандалы, интриги и естественно моё шокирующее расследование о том, кто и за сколько снимает сегодня историю.
xsilantye
26 окт. 2017 / 14:49
  • 2047
  • 15
«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

«Очень странные дела»: популярный сериал от Netflix возвращается

27 октября в преддверии Хэллоуина выходит 2 сезон фантастического шоу Netflix. Никто не ожидал такого успеха от нового сериала с детьми. Разберемся, почему же шоу стало таким популярным?
on_looker
27 окт. 2017 / 14:56
  • 2140
  • 12
«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

«Тор: Рагнарёк». Сын Одина уже не такой серьезный и правильный

Наконец-то, после, то и дело, многочисленных криков, разговоров и обсуждений всеми ожидаемого, очередного Марвелского творения, мы дождались и вроде бы можно выдохнуть.
Lovans
1 нояб. 2017 / 13:54
  • 1623
  • 2
«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

«Тор: Рагнарек» – сказ о том, как мы потеряли Златовласку

Многие из нас, обычных зрителей, были в шоке, когда на постерах и в трейлерах нового фильма о приключениях асгардцев мы вдруг лицезрели отсутствие шикарных кудрей у громовержца Тора.
Gulmira-I
8 нояб. 2017 / 14:11
  • 1817
  • 1
«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

«Очень странные дела 2»: Обзор без спойлеров

Едва ли не самое долгожданное продолжение прошлогоднего хита наконец-то здесь - в самое подходящее время, в канун Хэллоуина. И можно быть спокойными - волшебство и обаяние сериала никуда не исчезли...
Clair-de-la-Lune
30 окт. 2017 / 10:18
  • 1564
  • 3
«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

«Люмьеры!» – первый и последний фильм в истории кино

На самом деле режиссер сделал даже больше, чем просто антологию по творчеству Люмьеров. В каком-то смысле он, словно перенес нас назад во времени, и вновь открыл для зрителей кино каким его задумали.
Zelig
23 окт. 2017 / 9:05
  • 1808
  • 0
«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

«Водитель мисс Дейзи»: Адам Драйвер берет интервью у Дэйзи Ридли

Перевод интервью, взятого Адамом Драйвером у Дейзи Ридли в преддверии выхода фильмов "Убийство в Восточном экспрессе" и "Звездные войны: Последние джедаи".
Clair-de-la-Lune
5 нояб. 2017 / 16:53
  • 1791
  • 2
«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

«Убийство в восточном экспрессе» – классика, интригующая до сих пор

Лично мне хватило упоминания Уиллема Дефо, Мишель Пфайффер и Джуди Денч, чтобы прервать лицезрение пупка и отправиться в Люмьер Синема. Хотя, по сути, чего можно было ожидать?
MadinaR
8 нояб. 2017 / 23:44
  • 1609
  • 5