место в рейтинге
  • 4344307
  • 12687
  • 529
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Marvel 2013

После прошлогоднего феноменального успеха фильма "Мстители", собравшего в мировом прокате $1 512 157 910, компания Marvel, принадлежащая студии Disney, с еще большим рвением продолжает снимать фильмы о супер-героях. О том, какие это будут фильмы в 2013 году и пойдет речь в этой статье. 

Уже совсем скоро, а именно 3 мая, мы сможем лицезреть третью часть серии о похождениях "Железного человека".

Вообще, о том, что третьему Железному человеку быть было известно еще до "Мстителей", однако успех последнего фильма дополнительно подогрел интерес к новому проекту с Робертом Дауни Мл. в главной роли.

Режиссёром фильма стал Шейн Блэк, на счету которого в качестве режиссера лишь черная комедия "Поцелуй навылет", где одну из главных ролей кстати сыграл Дауни-младший. В качестве сценаристов выступили сам Шейн Блэк, а также малоизвестный Дрю Пирс.

В актёрский состав вошли: старые знакомые для поклонников серии Гвинет Пэлтроу и Дон Чидл в роли Джеймса Роудса; главного злодея и соперника Тони Старка Мандарина сыграет Бен Кингсли, а роль Олдрича Киллиана досталась Гаю Пирсу, также одну из ролей исполнит Ребекка Холл.

Синопсис новой ленты:

Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?

Итак, как гений, плейбой, миллиардер и филантроп справится с такой трудной задачей в лице Мандарина увидим уже на следующей неделе.

 

Официальный трейлер №2:

Bonus:

О съемках:

 

Вторым проектом в этом году для Marvel станет фильм "Тор: Царство тьмы"

Первый фильм о марвеловском Торе вышел в 2011 году и вот в 2013 году в свет выходит сиквел фильма о приключениях скандинавских богов.

Режиссерский пост в фильме занял Алан Тейлор, который известен по своим работам в таких сериалах, как "Игра престолов", "Клан Сопрано", "Безумцы", сменив Джосса Уидона и Кеннета Брэна, снявших оригинальную ленту.

Сценарий написали Кристофер Йост, Кристофер Маркус, Стивен МакФили.

Кстати, о сюжете:

Тору предстоит сразиться за спасение Земли и Девяти Миров от таинственного врага из времен, предшествовавших возникновению вселенной. После событий «Тора» и «Мстителей» главный герой борется за восстановление порядка в космосе, но древняя раса во главе с мстительным Малекитом возвращается, чтобы погрузить вселенную обратно во тьму. Столкнувшись с врагом, которому не способен противостоять ни Один, ни весь Асгард, Тор отправляется в самое рискованное путешествие, которое воссоединит его с Джейн Фостер с Земли и заставит пожертвовать всем ради спасения вселенной.

Среди актеров мы снова увидим: Крис Хемсворт ("Хижина в лесу", "Белоснежка и охотник"), Натали Портман ("Черный лебедь", "Леон"), Том Хиддлстон ("Глубокое синее море", "Полночь в Париже"), Энтони Хопкинс ("Молчание ягнят", "Легенды осени"), Идрис Эльба ("Рок-н-рольщик", "Прометей").

Главным антагонистом на сей раз выступит не Локи (брат Тора), а некий Малекит, роль которого исполнит Кристофер Экклстон ("Другие", "Елизавета"). Тем не менее я уверен, что герой Хиддлстона сыграет немаловажную роль в повествовании.

Премьера фильма "Тор: Царство тьмы" запланирована на 7 ноября текущего года, а пока остается наблюдать за первым трейлером грядущего блокбастера:

Роман Ковалев Seattle
Менеджер проекта Popcorn на блог-платформе Yvision
24 апреля 2013, 15:28
4523

Loading...
Loading...

Комментарии

Ой, чувствую Джейн Фостер (Натали Портман) погибнет...Таким образом убьют 2 зайцев: будет шикарная драматическая составляющая у фильма и так исчезнет её персонаж, чтобы в "Мстителях 2" и "Торе 3" уже не быть, так как вроде сама Натали даже во 2-й части не хотела сниматься.
ну, в принципе, такого рода фильма не ее уровень :)
Да фильмы от Marvel и DC-Comics самые ожидаемые среди всех остальных. Обязательно пойду в кинотеатр на Железного Человека 3!
Sempai
0
0
3 мая. Ух, оно так близко.
Бредятина та еще. Все эти клоуны вышедшие из комиксов. Поднадоели уже. Как всегда появится плохиш с которым ну уж никому не справится кроме ГГ. Тор - вообще ниочем, что за тупой герой с молотом, хуже только капитан Америка в идиотском костюме. Из всех недавно вышедших комикс героев понравился только Дредд, за то что жесткий, и за то что честный фильм как и герой. А эти клоуны в трусах. Скоро еще супермен выйдет от ненавистного мне Зака Снайдера который снял поганых "300" спартанцев. Голливуд в га..не

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

«Любовь по наследству» – вот, что получается, когда вайнеры лезут в кино

Вайны - это дело такое. Целевая аудитория вайнов - 15-20 лет, поэтому когда я собирался в кино, в принципе я уже ожидал плохого. Но Батыров - это один из самых известных вайнеров в Казахстане...
asdbqwe
2 окт. 2017 / 9:30
  • 3077
  • 31
17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

17 лучших фильмов XXI века по версии Popcorn

Команда Popcorn'a и раньше делала ТОПы лучших лент года или сезона, но на этот раз все куда масштабнее. С помощью тщательного голосования мы выбрали 17 лучших фильмов XXI века.
Aegon
5 окт. 2017 / 15:27
  • 3431
  • 64
Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

Что смотреть в октябре: от «Бегущего по лезвию 2049» до самого скандального фильма года

На дворе уже второй осенний месяц, а это значит, что поводов ходить в кинотеатр стало ещё больше. А сходить в октябре действительно есть на что. Разберёмся, что заслуживает зрительского внимания.
Seattle
3 окт. 2017 / 15:48
  • 2414
  • 15
«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

«Твое имя»: о том, как приняли шедевр японской анимации в Казахстане

В этом месяце в кинотеатрах Казахстана показали полнометражку Макото Синкая - аниме, вошедшее в десятку лучших фильмов 2016 года по версии BBC. Но не все казахстанские зрители понимали, куда идут.
crazy_dreamer
28 сент. 2017 / 19:17
  • 2344
  • 4
Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Леонардо ДиКаприо и Мартин Скорсезе сделают фильм об американском президенте

Уже в седьмой раз режиссёр Мартин Скорсезе поработает с голливудской звездой Леонардо ДиКаприо. Этот тандем уже подарил миру такие хиты, как "Банды Нью-Йорка", "Отступники", "Остров проклятых"...
Seattle
27 сент. 2017 / 15:47
  • 1909
  • 4
«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

«Бегущий по лезвию 2049» – фильм о будущем или о страшном прошлом?

Фильм крутится в голове, словно кто-то забыл выключить кнопку повтора, снова и снова, вытаскивая на свет совсем иное – отличающееся от происходящего на экране.
Gulmira-I
9 окт. 2017 / 15:05
  • 1630
  • 4
Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Первые впечатления от сериала «Звёздный путь: Дискавери»

Стартовал долгожданный проект Алекса Куртцмана и Брайана Фуллера "Звёздный путь: Дискавери". Чем же нас порадовали на старте сезона? Как раз-таки сказать, что сильно и однозначно порадовали нельзя...
Seattle
26 сент. 2017 / 16:01
  • 1785
  • 1
7 самых креативных трейлеров к кинофильмам

7 самых креативных трейлеров к кинофильмам

Трейлеры уже достаточно давно делают практически по одному и тому же шаблону, от них редко ждёшь чего-то оригинального. Вспомним ряд трейлеров, которые нас впечатлили, позабавили или чем-то смогли удивить.
Seattle
6 окт. 2017 / 15:53
  • 1918
  • 3
5 причин, чтобы бросить всё и начать смотреть «Электрические сны Филипа К. Дика»

5 причин, чтобы бросить всё и начать смотреть «Электрические сны Филипа К. Дика»

В самом разгаре сериал "Электрические сны Филипа К.Дика", за которым стоят Брайан Крэнстон (ваш любимый Уолтер Уайт), а также достаточно матёрые кинематографисты, вроде Тома Харпера.
Seattle
12 окт. 2017 / 16:06
  • 1367
  • 8