Нам три года

Асемгуль Касенова 2013 M03 11
926
5
5
0

Наши с ним три года - это не кризис семейной жизни, и не начало нового, увлекательного этапа в отношениях. Это попытка привыкнуть и полюбить - я пытаюсь обуютить, а он все терпит. Все началось в...

Наши с ним три года - это не кризис семейной жизни, и не начало нового, увлекательного этапа в отношениях. Это попытка привыкнуть и полюбить - я пытаюсь обуютить, а он все терпит. Все началось в марте 2010, а уже через два месяца я пыталась предпринять попытку бегства, от него, от  себя. Но летом 2012 вернулась. Это про любовь, определенно.

Он - это блог на юви. А началась наша с ним история 11 марта 2010 года с семинара  Адиля Нурмакова в Павлодаре. Тогда Самсон агитировал всех зарегистрироваться на казахстанской блог-платформе. Еще проходили душевные павлодарские ювиженки - Самсон приходил с женой и дочей, я помню =) Была карма, плюсики. А я училась вести блог, честно, до сих не научилась :) И получались соплепосты, иногда чересчур откровенные, и я, испугавшись своей излишней эмоциональной обнаженной откровенности, удалили все записи спустя всего два месяца. А на самом деле, ничего шокирующего в этих записях не было, и сейчас я скучаю по ним, по той своей наивности от незнания, по наитию.

Вот с юви я не уходила, потому что  не перестала читать посты, и знать многих блогеров-старичков, которые потом плавно перешли в 140 символов в твиттере. Лето 2012 года стало для меня переломным во всех смыслах. Один-единственный день-ночь перевернул всю жизнь, и все за меня решил. И в июле я решила вернуться на юви. Совсем не взаимосвязаны эти события, ну это же женская логика =) Осенью написала пост про проводницу Гульмиру, на юви текст появился раньше, чем был опубликован в павлодарской "Звезде Прииртышья". Она чудесная женщина, удивительная, которая в итоге и мне помогла - получить приз в номинации "Лучший блог журналиста" на медиаблоге.

Теперь я в Ате, еще месяца нет, как работаю на tengrinews.kz. И, блин, не хочу, чтобы читалось пафосно или неискренне, но это юви вмешивается в жизнь многих и меняет ее. Я помню, как после семинара читала блог Адиля Нурмакова, и он писал тогда, в 2010 году, что у него туман в жизни, когда ни снега, ни дождя. А в комментариях Баглан Айдашов отвечал ему: жизнь длинная, когда-то мы впереди, когда-то позади, но в конечном итоге соревнуемся только с собой. Добавила этот коммент в избранное. Потому что тогда в 2010, после всех журналистских семинаров мы все немного изменились, а еще в нас заронили любовь к Ате =) В общем, у меня смешалось - юви, Ата, любовь =) Я сейчас хочу, чтобы этот бложик стал для меня уютным другом, не только рупором перекроенных СМИшных текстов, а личным дневником, где я могу капризничать, глупить-тупить, откровенничать. Мне необходимо. Особенно сейчас =)

 

Оцените пост

5

Комментарии

0
Поздравляю!
Мою жизнь тоже юви изменил :)
0
красава!!!так держать!))))
0
красава!!!так держать!))))
0
Рома.рома рооомаааан)))
Показать комментарии
Дальше