Болгария глазами Казахстанца — поездка Ч.2, новогодний Екатеринбург

Влад 2013 M01 22
1297
2
5
0

Екатеринбург на машине оказался не таким большим, как казался по рассказам. Новогоднее убранство конечно приятно порадовало - настоящие украшенные ели, множество ледяных фигур по городу и праздная поз

предыдущая часть

Екатеринбург на машине оказался не таким большим, как казался по рассказам. Новогоднее убранство конечно приятно порадовало - настоящие украшенные ели, множество ледяных фигур по городу и праздная позитивность жителей. Побывал в Храме на крови:

памятник семье Николая II:

одна из тематических ледяных фигур вокруг храма:

церковно-приходская школа рядом с храмом:

в храме шла служба, фотографировать не стал, но очень внушает...

Далее поехали в центр, на городскую елку:

народу куча, торговые лотки, множество детей, карусели, горки. Елка переливается всеми цветами радуги и даже узоры некие на ней формируются. По всей территории ледяные фигуры:

те, которые не огорожены, от основания и до высоты человеческого роста усеяны монетками, впаянные горячими пальцами горожан с загаданными желаниями. вообщем ближе к ночи любой бомжик с отверткой может не кисло разжиться на покушать и попить! ;))

и, на мой взгляд, самое интересное?

нашел еще вот такую штуку, в виде ледяного тазика, где родители оставляют детей, а они не могут от туда выбраться, но детишек это еще и забавляет!

напротив административное здание, излучающее спокойствие и смирение :)

после небольшой экскурсии отправились домой, где был горячий душ, горячая еда, холодная домашняя самогоночка и удобная мягкая кровать. Кстати говоря, газовое отопление в Екатеринбурге, позволяет зимой спать с открытыми окнами.

а уже утром нас ждал рейс Екатеринбург-Москва-Варна... и это уже следующая история

Оцените пост

5

Комментарии

0
ледяной тазик - это прикольно :)
0
База МВД всех граждан РФ, Украины и других стран СНГ на этом сайте tarurl.com и главное сделали вроде как для поиска утерянных родственников, но здесь вся информация о каждом из нас: переписки с друзьями, адреса, телефоны, место работы, и что самое страшное есть даже мои обнажение фото (правда не знаю от куда...). В общем, испугалась очень - но есть такая функция как "скрыть данные" конечно же воспользовалась и всем советую не медлить, мало ли

Показать комментарии
Дальше