Трейлер к фильму «Одинокий рейнджер»

Роман Ковалев 2012 M12 11
6541
33
6
0

Обязательный к просмотру трейлер с Джонни Деппом

Всем привет! Проект PopCorn представляет вашему вниманию трейлер к одному из самых, если не самому ожидаемому фильму грядущего 2013 года, но для начала несколько слов о тех, кто работал над картиной.

Режиссером картины выступил небезысветный Гор Вербински:

Гор уже успел себя зарекомендовать, как умелый постановщик крупных блокбастеров, подарив нам прекрасную серию "Пираты Карибского моря", пусть он и не снимал последнюю, на данный момент, картину. После "Пиратов" Вербински решил поэкспериментировать и снял приключенческий анимационный фильм "Ранго". Эксперимент удался, потому как лента собрала около 250 млн.$, а также получила премию "Оскар" в соответствующей номинации. Теперь Гор возвращается к привычным для себя блокбастерам, где вновь в качестве его козырного туза выступит Джонни Депп, который к слову озвучивал того самого Ранго.

Джонни Депп провел 2012 год откровенно слабо, сыграв лишь придурковатого вампира в ленте "Мрачные тени", где по всем статьям был переигран Евой Грин, поэтому Деппу надо реабилитироваться в глазах своих поклонников, и, думаю, роль в фильме "Одинокий рейнджер" отличный для того повод.

Также в фильме задействован целый ряд интересных актеров, таких как Арми Хаммер, Хелена Бонем Картер, Том УилкинсонУильям Фихтнер, Барри Пеппер и многие многие другие.

Руководить всем процессом будет (точнее уже руководит) прославленный продюсер и просто мастер своего дела Джерри Брукхаймер.

К чему бы не прикасался Брукхаймер превращается в огромные сборы и, как минимум, в очень качественный фильм или сериал. Напомню, что за плечами Джерри такие ленты, как серия "Пираты Карибского моря", серия "Сокровища наций", "Плохие парни", "Армаггедон" и многие многие другие картины.

К сценарию приложили руку Тед Эллиот и Терри Россио, авторы, опять же, "Пиратов", а также "Шрека", "Алладина" и прочих прекрасных лент.

За музыкальную составляющую будет отвечать безумно талантливый музыкант Джек Уайт (да-да, тот самый, солист The White Stripes и других групп), а это уже, согласитесь, как минимум любопытно.

Ну, думаю, с прелюдиями достаточно, собственно сам трейлер. Приятного просмотра!

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
"Обязательный к просмотру трейлер."
Никто никому ничего не обязан

"К чему бы не прикасался Брукхаймер превращается в огромные сборы"
Видимо Джерри прикасался к Ученику чародея и Принцу Персии только стерильными перчатками.
0
интересно буду ждать примеры =))
0
Не такой уж и обязательный к просмотру. Почему-то если в титрах указан Джонни Депп то считается что фильм класс. Да и фильмы про ковбоев пошли какие-то не очень. "Быстрый и мертвый", Великолепная семерка", фильмы серии Серджио Леоне как-то смотрелись. А сейчас скучняк какой-то. Даже в фильме "Назад в будущее 3" дикий запад смотрелся классно.
0
Ожидаемым фильмом 2013 года можно назвать к примеру Джанго освобожденный, а не то, что Вы тут рекламируете. Большинство и не знает о существовании некоего одинокого рейнджера, не говоря уж об ождании. Согласен с Тимуром - если в титрах Депп, это еще не значит, что фильм супер и прям ожидается всеми с нетерпением.
0
пусть конечно это не самый ожидаемый фильм, но в кинопоиске входит в 20-ку самых ожидаемых, а если исключить фильмы выходящие в 2014-15 годы - то и в 10-ку :)
Показать комментарии