Лучший подарок

Latina Satarova 2012 M06 7
765
2
0
0

Все мы помним, что 15-го мая в Almaty Towers этого года прошло мероприятие "We change kz", посвященное электронной коммерции Казахстана, о котором вы можете прочитать здесь . Мы решили сделать...

Все мы помним, что 15-го мая в Almaty Towers этого года прошло мероприятие "We change kz", посвященное электронной коммерции Казахстана, о котором вы можете прочитать здесь . Мы решили сделать небольшой конкурс среди журналистов: "New Ipad - за лучшую статью по итогам We Change Kz". За три недели мы получили 36 выходов материалов в сети, печатных изданиях и на телеканалах.

Мы собрали небольшой комитет из топов компании, чтобы определить победителя. Надо отметить, что было сложно выделить лучшего автора, т.к. все материалы были очень информативными, интересными и соответствовали всем критериям отбора. Но все же, мы сделали выбор в пользу Анны Шатерниковой, журналиста казахстанской еженедельной газеты "Панорама". С ее статьей "Chocolife.me объявил о выходе на рынок B2B" можно ознакомиться здесь.

Сегодня, 7-го июня мы устроили пресс-ланч, чтобы еще раз сказать спасибо всем журналистам и поздравить Анну.

Атмосфера была очень теплой :)

Хотим выразить огромную благодарность нашим партнерам и друзьям Apples Kazakhstan. Именно они предоставили New Ipad для победителя конкурса.

http://vk.com/appleskazakhstan

www.apples.kz

Оцените пост

0

Комментарии

0
Спасибо за интересный пост! :)
0
спасибо за New Ipad :) Анна счастлива:)
Показать комментарии