• 367250
  • 1082
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Как стать известным человеком в интернете? (3 способа)

Кураж Бомбей,+100500,ThisIsHorosho,Андрей Неведов,Стас Давыдов,Макс ГолополосовПол дня сидишь в агенте? Хорошего мало
Среднестатистический современный Казахстанец, достаточно много времени проводит в интернете. Кто-то просто смотрит новости, кто-то ищет какую то важную информацию а кто-то просто троллит… (см ниже) Не у всех есть много времени. Но есть люди которые дни и ночи напролет зависают в интернете, сидят в социальных сетях, читают статьи, может каким то образом зарабатывают деньги посредством глобальной сети… В общем если у вас достаточно свободного времени, которое вы бесполезно тратите за компьютером, то знайте – его можно тратить с пользой!

Сегодня я вам расскажу 3 способа становления известной личностью в интернет кругах. Способов много, очень много! Просто нужно желание и фантазия. (но и конечно компьютер и интернет с нормальной скоростью)

Первый способ. Интернет проект
Под это понятие, конечно, может подойти все, что угодно. Но я имею ввиду, проект, т.е сайт, который будет выполнять такие услуги, о которых еще никто даже думать не думал. Простыми словами, нужно придумать идею, что-то новое. А затем воплотить идею в проекте. Заняться пиаром и раскручивать, раскручивать, раскручивать! К примеру, можно создать какой либо целенаправленный сайт, который будет выполнен в необычном стиле, и который будет заинтересовывать людей. Я вот подумал так, что бы придумать… В голову пришла идея – сайт Рекурсия.кз а лучше .com

Кураж Бомбей,+100500,ThisIsHorosho,Андрей Неведов,Стас Давыдов,Макс Голополосов

На нем можно было бы собирать все шуточки — прибауточки связанные с данным понятием и каждодневно выкладывать новый интересный материал, фото/видео, завести видео — блог (если «фейс» позволяет) Так – же желательно параллельно зарегистрироваться под данным названием во всех имеющихся соц. сетях и выкладывать свежие шутки синхронно – всюду! Прокачивайте сайт, со временем, возможно, добавите рекламу и начнете зарабатывать. Народ сейчас сложно удивить и за данным примером конечно удивление не последует, но если есть голова, то можно подумать и придумать!

Второй способ. (Самый распространенный) Видео – блогинг
Способ на много проще первого, но и здесь нужна идея, посетите carambatv.ru и вы поймете, как просто можно стать известным человеком. Ребята крутятся, придумывают идеи, истории. Кто то делает обзоры на смешные видео, кто-то обзоры на игры а кто то просто смешит народ имея в арсенале только чувство юмора и креатив. Взять, к примеру, многим известное шоу Рэя Уильяма Джонсона. В США оно набрало огромную популярность, затем в России появился аналогичный проект +100500 затем ThisIsHorosho со Стасом Давыдовым, затем рисованная NinelChan Андрея Нефедова. (первоначально была пародией на ThisIsHorosho) Данные 4 проекта уже плотно закрепились в известных кругах.

Кураж Бомбей,+100500,ThisIsHorosho,Андрей Неведов,Стас Давыдов,Макс Голополосов

Стаса Давыдова показывают по первому каналу в телешоу – «1 класс» Охлобыстина, Макс Голополосов (+100500) на Перце засел, а Сергей Нефедов (NinelChan) запустил новый проект – Омское ТВ которое все больше и больше набирает обороты. (кстати стартовал новый сезон Нинель ПОФИГ, анимацию которому делает тот же дизайнер, что рисует мультики Рею Уильяму Джонсону)

Но только обзоры вирусного видео это уже занятая тема, как сами видите, тем много, но что заинтересует нынешнюю молодежь – это вопрос из вопросов. На карамбе много проектов. Присмотритесь. И возможно идея сама придет к вам в голову.

Третий способ. Написание статей
Последний самый интересный способ. Если вы любили писать в школе сочинения, что-то вроде того, когда начинаешь писать, а текст дальше просто сам льется, то этот вариант для вас. Но в этом случае у вас должен быть накоплен необходимый багаж знаний, вам нужно уметь грамотно и просто излагать свои мысли а так же быть своего рода пиарщиком. Нужно знать, что актуально на данный момент, о чем стоит писать, а о чем не стоит.

Кураж Бомбей,+100500,ThisIsHorosho,Андрей Неведов,Стас Давыдов,Макс Голополосов

Для начала достаточно просто завести блог на том же самом Yvision или тут, на iPort если ваши статьи покажутся интересными менеджерам проекта, то вы их сможете найти на главной странице. (а это уже почетно) Следовательно, набираются просмотры, комментарии, отзывы (плохие/хорошие) А с таким портфолио уже и не стыдно податься на какой – либо крупный ресурс, где за написание подобных статей вам предложат кое какое вознаграждение. Если пишите интересно, то люди будут вас читать. Если люди будут вас читать – то со временем обретете популярность в сети. А это и есть то, к чему мы стремимся.

Заключение
Так же к другим способам можно добавить перевод статей, фильмов, озвучивание… Правда, это уже все есть и особо не приветствуется, но как я уже говорил, нужна идея! Берите за пример lostfilm.tv Проект раскрутился больше некуда, все зарубежные сериалы смотрим только с их переводом, так же симпатизирую переводу по версии Кураж Бомбей. Ребята шикарно работают.

Есть навыки программирования — создаем сайт, есть креатив – снимаем видео, постим в блоги! Это все только маленькая толика всех возможностей, которые нам предоставляет интернет, вам же остается подумать, стоит ли пол дня проводить в агенте или написать статейку и заработать 10-20 у.е

Подписывайтесь на мой twitter и узнавайте все самое интересное первыми
Источник: iPort.kz

Алекcандр Романов Romanoff
обомне
13 мая 2012, 14:23
18081

Загрузка...
Loading...

Комментарии

"по средствам глобальной сети…" - ужас, ужас))
что-то не так?
"посредством", Саня, "посредством"
Спасибо, Алибек, сейчас исправлю. В интернете первый вариант довольно часто встречал, но забыл одну вещь - интернету верить нельзя.
какая толстая "рекламо" себя любимого....
а тем временем "ЯЗЗЗЗЗЗЬЬЬЬЬЬ!!!!!" стал дико популярен вопреки умничанию в интернетах.
айтиспецыалист - как расплывчато звучит.
идея спизжена у Рашева из поста "Как стать микрознаменитостью"
идея поста сперта с поста?)
> Есть навыки программирования — создаем сайт
Нет! Нет! И ещё раз нет! Есть навыки программирования? Развиваем их и устраиваемся на нормальную работу делать сайты. Есть управленческие навыки, продуманная идея, здравый рассудок? Нанимаем программиста и создаем сайт.
думаем глобально действуем локально)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8967
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3238
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3438
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3371
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3190
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2980
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2578
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2269
  • 18