PR. Beeline включили в тройку победителей конкурса Сенiм 2011

Алексей Бойко March 15, 2012
847
0
0
0

Конкурс проводили в рамках VII международной конференции по управлению человеческими ресурсами. Организаторы: Ассоциация HR-менеджеров и Корпоративный университет Самрук-Казына, при поддержке...

Конкурс проводили в рамках VII международной конференции по управлению человеческими ресурсами. Организаторы: Ассоциация HR-менеджеров и Корпоративный университет Самрук-Казына, при поддержке Министерства труда и социальной защиты населения РК.

Участвовали 64 компании, было 7 номинаций, то есть вошедших в "тройку" в номинации "победителей" набралось аж 21 компания. Есть такие конкурсы, где победителями становятся многие, участвовать в них компании любят. Beeline вошел в тройку победителей в категории "Лучший HR-проект" с программой развития менеджеров ГК "Вымпелком" в Казахстане, реализуемой в компании. К сожалению, в сообщении компании, не расшифровывается, что это за программа.

В целом, в казахстанском Beeline работать должно быть приятно. Этот оператор, по крайней мере, по доступным мне данным, обладает самым большим штатом из всех конкурентов - операторов GSM рынка. Так что работы на каждого сотрудника должно приходиться меньше, чем в других компаниях. Шутка, конечно. Но если в 2011 году не произошло существенного сокращения числа рабочих мест в компании, то Beeline, вероятно, остается лидером рынка по показателю "число сотрудников", хотя и не является лидером по доходам или абонентской базе.

(Диаграмма из заметки "Сколько сотрудников у операторов сотовой связи Казахстана")

Оцените пост

0