место в рейтинге
  • 237272
  • 4633
  • 260
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Investor Day или возможность прикоснуться к будущему

А кто сказал что наши проекты уровнем не подходят для подобных конференция и уж тем более презентацией перед инвесторами? Конечно мы не готовы до тех пор, пока кто то не сделает шаг первым и не покажет, что все возможно. Буквально в прошлом посте, я писала о первом в Казахстане акселераторе который сделал этот самый шаг, и вот во что это все вылилось - I международная конференция стартапов и инвесторов. Я не знаю как вы, но мы готовы!

Все это действо пройдет 4 апреля текущего года в KIMEP здание нового кампуса Организаторами стали: Лаборатории бизнеса BussinesLabs, КИМЭП (KIMEP University Executive Education Center), Ways Ventures, под эгидой Национальной интернет-премии AWARD.KZ

Основная функция конференции заключается в объединении всех ключевых игроков сектора – венчурные фонды, частных инвесторов, стартапы и «зрелые» интернет-компании, профессиональных консультантов и экспертов, а также государство – для расширения контактов и обсуждения наиболее актуальных проблем в отрасли.

Что будет на Investor Day?

1. Инвестиционный климат в секторе Интернет в Казахстане и других странах.

Основная задача этой части – выявление последних тенденций в секторе, а также обсуждение наиболее проблемных вопросов, связанных с развитием стартап-движения, формирования инфраструктуры и участия государства и частного капитала.

2. Шоу Стартапов – презентация команд – участников первого сезона акселератора “Лаборатории Бизнеса”, которые за два месяца превратили свои идеи, нарисованные на бумаге в проекты, которые уже имеют прототипы и намереваются запуститься и стать серьёзными бизнесами в ближайшее время. Шоу Стартапов интересно для венчурных инвесторов, осуществляющих вложения на ранней стадии, а также для всех потенциальных клиентов, пользователей и партнеров выпускников первого сезона акселератора.

3. Вопросы венчурного инвестирования Обсуждение профессиональными венчурными инвесторами основных животрепещущих вопросов – поиск проектов и управление потоком сделок, вопросы структурирования сделок, юридическое оформление сделки, вопросы управления портфелем венчурных проектов, инвестиционные риски в секторе интернет-технологий, а также многое другое.

4. Интернет-предприниматели Казахстана Живая история интернет-предпринимательства в Казахстане. Презентации некоторых из участников рынка, и их рассказ о своем бизнесе, проблемах, с которыми они сталкивались, и перспективах, которые они ожидают.

На первом казахстанском InvestorDay ожидается присутствие:

  • Венчурные инвесторы

Runa Capital (Россия)

TA Ventures (Украина)

Almaz Capital Partners (Россия)

Bright Capital (Россия)

Startup Highway (Литва)

Бизнес ангелы

Национальный Инновационный Фонд Казахстана

другие венчурные фонды и бизнес ангелы из Казахстана, России и других стран

  • Государственный сектор

Министерство индустрии и новых технологий

Министерство транспорта и коммуникаций

АО «Зерде»

АО «Казахтелеком»

  • Первые лица казахстанского интернет-бизнеса

Первая 10-ка по посещаемости казахстанских сайтов

Digital агентства

Крупнейшие веб-студии страны

Интернет Ассоциация Казахстана

Казахстанская Ассоциация Интернет Ресурсов

  • а также заинтересованные представители из сектора интернет бизнеса Казахстана, России, Украины и Прибалтики.

ВАЖНО: конференция является бесплатной, но закрытой на 150 участников, участие можно принять только по средствам регистрации http://investorday.kz/?page_id=20. (организаторы оставляют за собой право отказать в заявке без пояснения причин)

Официальный сайт мероприятия: http://investorday.kz

Официальный twit-аккаунт: @investordaykz

Официальный хэштег мероприяти: #investordaykz

Официальная страница в Facebook: https://www.facebook.com/investorday

***                                                                                                                  По вопросам работы со СМИ обращаться ко мне собственно                                      Анна Осипова  PR-директор: annaoss.media@gmail.com: +7 701 783 80 82

По вопросам инвесторов и стартап-проектов обращаться:

Константин Горожанкин партнёр BusinessLabs,  konstantin@gorozhankin.com, +77772353277

Руслан Егембаев партнёр BusinessLabs, russ.office@gmail.com, +7 701 789 19 30

Буду рада видеть на конференции партнеров по бизнесу, коллег, друзей, СМИ и конечно родной Yvision

Anna Ossipova panterita
20 марта 2012, 12:32
2647

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kaska7
1
0
вроде отличная идея. в будущем хотелось бы что бы тоже люди с регионов могли участвовать в ваших проектах. Ведь не у каждого есть возможность поехать в Алматы. Потом напшите результаты конференции что и как было. интересно.
Надо просто в регионах создавать свои ивенты и не допускать на них алматинцев ,имхо.
Веб-камера и трансляции на киви
блин, я гений
вопрос трансляции решается, думаю все таки это удастся сделать. Сразу же размещу об этом информацию
Региональные ивенты - слабо верится пока. А вот представители регионов на таких конференциях - вполне. 10 лет уже деалем AWARD процентов 30 ежегодно уходит в регионы (в смысле не Алматы и Астана). Ничего, народ с удовольствием приезжает за призами. Здесь же обещаем не призы, а живые деньги в виде инвестиций. Думаю гораздо приятнее за ними приехать ;-). Те кто хочет ещё попасть в 3-ю секцию срочно регистрируйтесь со своими проектами на iStartUp.kz
kaska7
0
0
простите если честно я наверно тут за себя написал ))
я инвалид и не смогу приехать но мне страшно интересно это тема ) это очень вкусная тема.
я сам пытаюсь и думаю создать что либо в интернете )
собираю все темы информации про интернет бизнесы стартапы и прочее
Комментарий удалён автором поста.
информации будет достаточно после конференции. Мои контакты написаны в посте (Анна Осипова) можете обращаться всегда рада буду помочь
kaska7
0
0
огромное спасибо )
Прийти могут только те, у кого уже есть какой-то стартап или можно просто прийти посмотреть?
Можно прийти и посмотреть, просто кол-во мест ограничено и конечно в первую очередь будут одобрены заявки от представителей СМИ, стартапы, инвесторы, компании, потом уже всем тем кому было бы интересно Также мы организовываем онлайн трансляции с конференции, чтобы была возможность увидеть "арену действий" за пределами
kiro
0
0
Организаторы. С жюри все понятно. Расскажите какая аудитория будут из слушателей, в общем зале? Та же туса, что на Barcamp?
НЕТ аудитория будет значительно отличаться, обратите внимание на информацию по приглашенным гостям и тем, кого ожидаем на конференции - информации более чем достаточно, более подробно по всем направлениям будут публиковаться релизы, если успеем то обязательно сделаем пресс-конференцию

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8591
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3022
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3164
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2547
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2661
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2427
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2043
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2074
  • 2