Внутренний поиск (Отрывок)

Marie Roshe [M.R.] 2012 M02 20
425
4
3
0

«Меня никогда не интересовали романы, и люди тоже не были мне интересны, мне было неинтересно все на свете, всё, о чем Я только мог себе подумать, мне хотелось...

 
Прожить свою жизнь плохо — это всё равно,
что сидеть на обочине и плевать в вечность!
(Marie Roshe)

«Меня никогда не интересовали романы, и люди тоже не были мне интересны, мне было неинтересно все на свете, всё, о чем Я только мог себе подумать, мне хотелось постоянно забываться алкоголем, утопать в нём беспробудно и днём и ночью, не вставая со своей скрипучей кровати… но и его я тоже ненавидел.

А однажды, весенним утром, мне захотелось умереть. Умереть так, чтобы навсегда, так, чтобы от меня ничего больше не осталось на этом свете. И лишь тогда я понял, как же мало я сделал в своей жизни, как же мало я успел в ней сотворить.

Я бежал, я бежал что было сил, я не мог оглянуться назад ни на секунду. я бежал обгоняя ветер, и он кричал мне в спину, как же жалко Я сейчас выгляжу, как тусклы мои глаза, в которых 25 лет назад погас последний лучик света.. что для меня нет больше места на этой Земле…

И мне захотелось плакать! И мне захотелось жить! Жить так, как если бы я проживал последний свой день, и мне хотелось подарить все самое волшебное моим близким людям, друзьям, мне вдруг захотелось, чтобы мои глаза излучали такой свет, как будто 1 000 000 000-ны гидроэлектростанций слились воедино… Я понял… Я вдруг все понял!»

[20.01.12 г.]


Оцените пост

3

Комментарии

0
Сколько я знаю людей, такие порывы ничем не кончаются и длятся 3 дня. Не бывает скачков в развитии от алкоголика на скрипучей кровати к просветленному мудрецу за одну пробежку. Это иллюзии, которыми мы себя тешим.
Ага, сегодня я решил побыть скептиком)
0
а мне Кролик нравится любой))
Но знаешь.. всё же бывают эти самые скачки))
Как бы ты сейчас не "скептизировал"=))
1
Хм, у каждого свои фетиши) Узнал сегодня, что освежеванная тушки тушки кролика и кошки совершенно неразлечимы без лап, хвоста и головы) Потому тушки кроликов продают с неотрубленными лапками, на которых оставлюят шерсть)

От этих скачек нужно избавляться, тогда станешь самым лучшим)
0
с последним согласна)))
или без скачек или один скачок и навсегда)
Показать комментарии