• 83086
  • 395
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Макро-фото с камеры Nokia 5530. Насекомусы. Часть5

Здравствуйте мои дорогие, вы наверное уже соскучились, а как я соскучился по вам уважаемые мои…Что? Меня никто таки не знает?...Как не знает?! Да меня… Это же Ювижин?  И меня тут не знают? Ну тогда пусть узнают…тут, тут, тут, тут, и вот здесь! Вы смотрите-смотрите я вас тут подожду.

Узнали? Ну тогда я могу продолжать. Дорогие мои, вот и наступила зима, *Насекомусы* спять, а у меня набралось достаточно материала, чтобы поделится с вами. А хочу я сегодня поговорить с вами о еде, сладкие мои… Что? Причем тут еда? Это рубрика о *Насекомусах*? Э, кто ты такой вообще, что постоянно меня перебиваешь?! Фотоапаратор? Это ты снабжаешь меня первоклассными макроснимками?...  Ну тогда бери и снабжай и не учи меня вести рубрику…умник! Что? Я кричу на тебя?...Я кричу на тебя?... Что подумают дети, которые смотрят нас и читают?... А…о…простите меня…нас дорогие мои. Итак давайте наверное уже приступим к просмотру…Нуссс *ЕДА*

 

Ой  извините, техническая неполадка, ща исправим…вот:

 

Таак поменяем ракурс:

Как вы видите выше, дорогие мои это *Китаётикусы* и у них явно банкет, они с таким умелением поедают *Кашалотикуса*.

Ну, а здесь , уже сытые и весьма довольные собой *Китаётикусы*, возвращаются домой, и тащат для своей королевы гостинец.

Ух ты а я и не  знал, что у нас есть такие кадры. Перед вами *Германикус сосискусус* (розовая) и *Незнаючёэтозажукус*, они дерутся за право жить. Если выирает *Германикус сосискусус*, то она будет жить, а если выиграет *Незнаючёэтозажукус*, то она будет не жить, а он жить, ну короче Жизнь. Давайте понаблюдаем за этой баталией:

Красиво, правда? Это жизнь, живые вы мои.

Оо, а это, очень противная представительница *Насекомусов*, *Тварьтикусдайпоспатикус*, известна тем, что летает где непопадя, лазает по...ммм...что плохо пахнет, а затем с чувством выполненного долга летит к вам в комнату, жжужит над головой и норовит залезть то в рот, то в ухо, то в нос. Тварь, одним словом, поймаю убью.

 

Как я и рассказывал выше, вот один из примеров, на те вам. Сидит и жрет, что плохо пахнет. Кстати внимательные мои если приглядитесь, то сможете увидеть, что она не одна. Да это ее детки. Что, плохо видно? А так?

 

Воон они из ротика выглядывают и машут, машут. Ну всё, всё, вижу по вашим  голодным глазам, что у вас разыгрался зверский аппетит. Ну, что ж бегите мои ненасытные.

 

З.Ы. Ах чуть не забыл, кстати у нас есть новость =). Мои коллеги за бугром, очень заинтересовались моими наблюдениями и предложили сотрудничать. Теперь здесь я буду выкладывать и их наблюдения. Вот смотрите:

 

З.З.Ы. Ах я старый растяпа. Я хотел вас предупредить, что людям с слабой нервной психикой не рекомендуется смотреть сегодняшнюю программу!!!

 
Старик и Море SiM
В думах я пока, не знаю, шо писать.
6 декабря 2011, 0:44
852

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Что-то слабо верится, что фотографии сделаны тобой.
Ах да, о фотках: спасибо поблевал на крысу.
SiM
0
0
ну дык, гугл тебе в руки, или тебе исходники выслать? И это...всегда пожалуйсто.
toke
0
0
Блин! Такой контраст после твоей милой пчелки!
Молодец!!!
Голливуд со своими мультяшными ужасами отдыхает....

Kto-to
0
0
Не самый приятный пост=)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 7848
  • 4
Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Отмечаю юбилей! 5 лет назад покорил Монблан – главное украшение в Короне Европы

Сегодня настоящий юбилей! У меня и Юрия Суханова из Смоленска! Ровно 5 лет назад 16 июня мы стояли на вершине Монблана (4809м), вершине с которой начинался альпинизм!
Almazoff
16 июня 2017 / 13:39
  • 6832
  • 25
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5706
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5169
  • 53
«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«За красный диплом доплата будет?» Записки карьериста о потерянном поколении

«Вы пригласили, вот я и пришел» - именно с таким выражением лица сидят на собеседовании молодые люди. Создается впечатление, что человек без опыта работы дает шанс заполучить такого «ценного» кадра как он.
ArenMir
16 июня 2017 / 15:58
  • 4066
  • 44
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3711
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 2951
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

5 фильмов, за которые Голливуду должно быть стыдно

Однажды Джоэл Шумахер попросил прощение за свою несуразную работу в том самом фильме про Бэтмена. Его примеру должны последовать многие режиссёры, которые умудрились испортить свои картины.
Seattle
16 июня 2017 / 15:53
  • 2350
  • 18