Макро-фото с камеры Nokia 5530. Насекомусы. Часть5

Старик и Море 2011 M12 5
906
4
2
0

Здравствуйте мои дорогие, вы наверное уже соскучились, а как я соскучился по вам уважаемые мои…Что? Меня никто таки не знает?...Как не знает?! Да меня… Это же Ювижин?  И меня тут не знают? Ну тогда...

Здравствуйте мои дорогие, вы наверное уже соскучились, а как я соскучился по вам уважаемые мои…Что? Меня никто таки не знает?...Как не знает?! Да меня… Это же Ювижин?  И меня тут не знают? Ну тогда пусть узнают…тут, тут, тут, тут, и вот здесь! Вы смотрите-смотрите я вас тут подожду.

Узнали? Ну тогда я могу продолжать. Дорогие мои, вот и наступила зима, *Насекомусы* спять, а у меня набралось достаточно материала, чтобы поделится с вами. А хочу я сегодня поговорить с вами о еде, сладкие мои… Что? Причем тут еда? Это рубрика о *Насекомусах*? Э, кто ты такой вообще, что постоянно меня перебиваешь?! Фотоапаратор? Это ты снабжаешь меня первоклассными макроснимками?...  Ну тогда бери и снабжай и не учи меня вести рубрику…умник! Что? Я кричу на тебя?...Я кричу на тебя?... Что подумают дети, которые смотрят нас и читают?... А…о…простите меня…нас дорогие мои. Итак давайте наверное уже приступим к просмотру…Нуссс *ЕДА*

 

Ой  извините, техническая неполадка, ща исправим…вот:

 

Таак поменяем ракурс:

Как вы видите выше, дорогие мои это *Китаётикусы* и у них явно банкет, они с таким умелением поедают *Кашалотикуса*.

Ну, а здесь , уже сытые и весьма довольные собой *Китаётикусы*, возвращаются домой, и тащат для своей королевы гостинец.

Ух ты а я и не  знал, что у нас есть такие кадры. Перед вами *Германикус сосискусус* (розовая) и *Незнаючёэтозажукус*, они дерутся за право жить. Если выирает *Германикус сосискусус*, то она будет жить, а если выиграет *Незнаючёэтозажукус*, то она будет не жить, а он жить, ну короче Жизнь. Давайте понаблюдаем за этой баталией:

Красиво, правда? Это жизнь, живые вы мои.

Оо, а это, очень противная представительница *Насекомусов*, *Тварьтикусдайпоспатикус*, известна тем, что летает где непопадя, лазает по...ммм...что плохо пахнет, а затем с чувством выполненного долга летит к вам в комнату, жжужит над головой и норовит залезть то в рот, то в ухо, то в нос. Тварь, одним словом, поймаю убью.

 

Как я и рассказывал выше, вот один из примеров, на те вам. Сидит и жрет, что плохо пахнет. Кстати внимательные мои если приглядитесь, то сможете увидеть, что она не одна. Да это ее детки. Что, плохо видно? А так?

 

Воон они из ротика выглядывают и машут, машут. Ну всё, всё, вижу по вашим  голодным глазам, что у вас разыгрался зверский аппетит. Ну, что ж бегите мои ненасытные.

 

З.Ы. Ах чуть не забыл, кстати у нас есть новость =). Мои коллеги за бугром, очень заинтересовались моими наблюдениями и предложили сотрудничать. Теперь здесь я буду выкладывать и их наблюдения. Вот смотрите:

 

З.З.Ы. Ах я старый растяпа. Я хотел вас предупредить, что людям с слабой нервной психикой не рекомендуется смотреть сегодняшнюю программу!!!

 

Оцените пост

2

Комментарии

0
Что-то слабо верится, что фотографии сделаны тобой.
Ах да, о фотках: спасибо поблевал на крысу.
0
ну дык, гугл тебе в руки, или тебе исходники выслать? И это...всегда пожалуйсто.
0
Блин! Такой контраст после твоей милой пчелки!
Молодец!!!
Голливуд со своими мультяшными ужасами отдыхает....

0
Не самый приятный пост=)
Показать комментарии