• 82235
  • 395
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Макро-фото с камеры Nokia 5530. Часть 4 Насекомусы.

Здравствуйте, дорогие мои...

В этот, самый момент, родители сидевшие у компьютера, подорвались и побежали к окнам. *Сына, доча, домой*! *Ну, можно еще чуть-чуть*?- отпрашиваются дети. И лишь одно слово, заставляет, изменить все планы детей. *Насекомусы*!- кричат родители детям. Миг и во дворе тишина, ветер гуляет между оставленными в спешке, игрушками.

Наверное, уже заждались, мол, когда же, ну когда же выйдет новый выпуск Насекомусов. А вот он. Отркоет выпуск пожалуй:

*Бегимотикус*, вот он бежит, куда то по своим делам. О нет, что я вижу, наш *Бегимотикус* бежит прямо в лапы страшных и ужасных *Китаётикусов*, посмотрите он спарва в углу, сидит в засаде. ЭЙ, *Бегимотикус*, не беги туда, там ждет тебя горячий ужин. А в прочем...

А вот и *Китаётикусы*, это их племя и все они ждут, когда же их бравые охотники принесут им *Бегимотикуса*. Кстати он один из их любимых блюд, хотя на такую ораву вряд ли его хватит.

Кого я вижу?! *Нонцес* уникальный насекомус. Уже много веков, ученые со всего мира пытаются разгадать его секрет. Взвесили его тело, измерили длину крыльев, и все даные засунули в большой крутой компьетр. И знаете, что он выдал? Что существо с такими пропорциями ЛЕТАТЬ не могёт. А он зараза не знает об этом и летает себе, на зло науке и во Славу Богу. Вот такой вот *Нонцес*, дамы и господа.

Ну это как бы к теме Нонцес. Как говорится в семье не без урода. Да это известный вам *Солдатикус*, он по моему в первом выпуске появлялся, так вот это *Солдатикус*, при чем обыкновеный, только сиамский. Ну в смысле это сиамские близнецы.

О уникальная ТВАРЬ. *Трамвайтикус*, очень полезный насекомус. Он поедает остатки других умерших насекомусов, а если есть нечего, то он, начинает, медлено, мильм, за милимом, сьедать себя. А чё, до свадьбы снова отростет. Давайте глянем на него при свете дня.

Ух, какой красавчик. Вы посмотрите, броня, увереность, сила. Одним словом *Трамвайтикус*.

Ну, это *Бо-Бо Укусус*, давайте глянем на него поближе.

Ну вот и поближе...Стоп. Видишь справа от него за доской что-то торчит? Видишь? А нука дай мне другой ракурс.

Нет, всё равно не видно, дай еще один угол.

О угол, то, что надо, а теперь бы и резкости на передний план вывести бы.

Ай маладса! А поближе можно? Нет? Ну, ладно. Дорогие мои, разрешите представить вам. Ближайший родственик *Волосатуса гопстопуса*, *Боксерикус*. *Боксерикус*, отличается от *Гопстопуса*, лишь внешностью, а по характеру такой же грубиян. *Боксерикус*, постояно носит белые боксерские перчатки и красные трусиля. Давайте, попробуем его выманить и расмотреть труселя.

Как он прекрасен, аж слезы наворачиваются от такой прелести. Ладно я вас оставлю, пойду платок поищу.

А для тех кто прогулял первые три урока 1- 2 -3.

 
Старик и Море SiM
В думах я пока, не знаю, шо писать.
14 мая 2011, 15:42
1009

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Как всегда круто!
SiM
0
0
Спасибо. Оченя приятно, что есть люди которым ето тоже нравится.
Kto-to
0
0
Насекомые - редкостная бяка)
у меня тоже нокиа 5530 как вы умудряетесь так хорошо на нем снимать или фотошоп?
SiM
0
0
Не поверишь,чтобы сделать одну нормальную фоту, приходится одного насекомого снимать раз 10, при чем под разными ракурсами, пока тот несоизволить убежать или улететь по своим делам. Еще минус руки дрожат а при макро сьемке это сильно заметно, потм нужен яркий солнечный свет, или фотоспышку телефона используешь получается эффект ночи, еще минус при солнце нефига не видно чё фотоеш, поэтому делаю несколько снимков грубо говоря в слепую. А теперь главное, представте как выглядет человек, который шел а потом вдруг останавлевается достает мобилу и что-то фоткает в кустах, при чем долго так фоткает, а потом довольный идет дальше))))
хахаха да точно вы бы профессиональную купили если так увлекаетесь)
SiM
0
0
Камера есть, только полупрофесианальная, я ее в шкаф закинул (Сони аш-50), но тут фишка в том что макро с помощью телефона сделана а с камеры будет обыдено. И потом тут такие фоты не все жалуют, а представь что будет если професианально снять?
Enzo
0
0
Каждый раз жду нового выпуска! Спасибо за позитивикус огромус! =)
Никогда бы не поверил если бы сказали что все это на 3,5 мегапиксельной камере) мастерски сфотанно, +!
SiM
0
0
Ага, у моего кента ЛЖ *Арена*, с более лучшей пикселизацией, но он ходит и на мои скромные 3.2 пикселя, слюни пускает. ))))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 33058
  • 260
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
вчера / 16:29
  • 9121
  • 3
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3385
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2939
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2624
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2435
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2413
  • 14
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2081
  • 11