• 320588
  • 9875
  • 131
Нравится блог?
Подписывайтесь!

о постах в этом сообществе

Это сообщество занимает второе место по активности, рейтингу и аудитории, уступая только Пользователям Yvision. Почему так? Да потому, что сюда сливают все фотографии. Да, да, сливают! Есть фотки с события или мероприятия - в фотографии, съездил с друзьями или семьей на отдых - туда же. Зачем? Есть сообщества События, Мы - Путешественники, Юмор, и очень много других. Если пост (к примеру) о празднике, то пусть он будет в соответствующем сообществе. Давайте не будем устраивать хаос в нашей любимой ювишечке.

Linkin Alex Veterius
айтишник с фотокамерой
30 мая 2011, 1:13
1159

Loading...

Комментарии

Mult
0
0
согласен! Нужно на юви прибраться
а я уже выпилился из почти всех сообществ, буду читать френдов отдельно
только такой выход и остается, да вот только как же быть с новоприбывшими, которые, бывают интересны?:) потом,случайно наткнувшись в комментах или встретив на главной?
ну как-то так, я просто пролистывая френдленту на днях осознал что там почти тоже самое что и в посл записях =)
Вот 53 говнографии yvision.kz - такое можно сливать?))
ickep
0
0
ээ на, эта астана го на!1Ё
Поддерживаю!
Cyrus
0
0
Сообществ мудро затаренны, нужно что то менять.
это по моему оттого что карму отменили.
Глупости.
Каким образом отсутствие кармы в профиле повлияло на тематику и количество постов в конкретном сообществе, на повышение рейтинга постов, увеличение числа участников?
Примеры? Пожалуйста Меню, День Победы в Астане 2011, >День победы.66 лет спустя., еще?..
Посты может быть и классные. Речь не о содержании, а о разделе куда их размещают.
просто замечаю пользователи стали размещать кто куда свои посты. Раньше такого не было. Это мое личное мнение. И вообще то пользователь же имеет право свое куда хочет разместить или адм. должна сама следить за этим.
Согласна. Но без модерации этого не добьёшся.
народ кидает материал в общество с большей публикой, чтобы охват был больше, никто не думает, что тематика то тоже важна, да и поидее искать подходящее сообщество, как я понимаю, в ломы и муторно. Нужна модерация, и хоть как то прибраться в сообществах, оставить одно на тематику.
Если хотя-бы выкладывали фото, сделанные своими руками либо с их участием. Но ведь нет, блеать, выкладывают всякие говноподборочки с фишек или яплакал.
Император благословил хаос
Ну и пусть заливают. Мои глаза не высохнут из-за говнофоток
Не совсем понятно возмущение комментаторов. Фотографии есть. да с ивентов или фото пользователей. Но это снимки. О качестве и профессионализме речи не идет. Если вы хотите, чтобы сюда не сливали снимки - переименуйте в проф. фото, только возникнет другой вопрос- а кто профи. такое ощущение, что вы ограничиваете других пользователей, навязывай свое восприятие сообщества. Градация и деление групп - каждый немного по-своему это понимает. И в комментах отписываются те, кого тоже ведет сугубое имхо.
Тогда, пожалуйста, назовите профессиональных здесь фотографов, и переименуйте сообщество в «Сообщество Пети, Коли и Васи»
Верно вы не так меня поняли. Я не о том что фотки плохи или хороши, а о том, что смысл поста вообще не в фотках.
А причина удаления коммента в ЛС.
я согласна! мне кажется, в этот раздел надо размещать фотографии с претензией на художественность или посты о фотографии как искусстве. я, например, фотографии из поездок пощу в "Мы-путешественники", фотографии Алматы или алматинцев - в "Алматы и алматинцы", а сюда - те, что интересны именно с точки зрения фотографии как таковой..
Werser
0
0
>Давайте не будем устраивать хаос в нашей любимой ювишечке.
Да вы просто издеваетесь.
Поддерживаю, уже давно пора ввести правила на размещение фотографий. Сообщество превратилось в кашу, в которой есть все, начиная от котят до "нашел в интернете фотоподборку, мне понравилось, значит и вам понравится"
напоминает ролик "Наши ролики для проекта Recycle на SICamp" каждый пост должен быть на своем месте

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33006
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15372
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16733
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12216
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11957
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8357
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7690
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2566
  • 70