АО "Қазақтелеком" объявляет о продаже доли участия в ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» (Neo)

Камиль Акатов 2009 M06 29
5142
5
0
0

http://today.kz/ru/news/business/2009-06-29/NEO - новость можете прочитать здесь. А по сути мне прочитав новость, кажется что вероятней всего эту долю приобретет кто-то из наших операторов или Kcell...

http://today.kz/ru/news/business/2009-06-29/NEO - новость можете прочитать здесь.


А по сути мне прочитав новость, кажется что вероятней всего эту долю приобретет кто-то из наших операторов или Kcell или Beeline (хотя шанс, что купит Beeline намного больше). А также интересно, как вы думаете может ли через долю в ТОО Мобайл Телеком-Сервис прийти на рынок Казахстана компания МТС или другой конкурент Билайна по рынку СНГ? Вероятно всего бренд Neo и создавался под будущую продажу и раскрутку, что мы сейчас видим.

________________________________________________________________________

Вторым участником ТОО «Мобайл Телеком-Сервис» является ТОО «Asianet Kazakhstan», владеющее 49% долей участия в «МТС».

________________________________________________________________________

Вот этот абзац, который может послужить примером того, что через некоторое время не исключено что начнется поглащение бренда Neo брендом МТС.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Kcell не может купить. Потому что ТОО “GSM Казахстан ОАО Казахтелеком” (Kcell) - эта одна компания
0
Наконец-то свершаеися
0
Kcell или Beeline (хотя шанс, что купит Beeline намного больше). Хотя если посмотреть это две ТООшки которые принадлежат Казахтелекому и не исключено что для поднятия цены он тоже может пойти "типа" на торги хотя скорей всего полноценно пойдет война за эту долю между МТС и Билайном
0
Тоже рад что наконец начались хоть какие-то сдвиги
0
Tele2 объявило о завершении сделки по приобретению 51% доли участия в уставном капитале сотового оператора NEO в Казахстане. Как говорится в сообщении Tele2, он заплатил денежными средствами 545 млн. шведских крон (76,7 млн. долл.), а также дополнительно инвестирует 360 млн. шведских крон (50,6 млн. долл.) в увеличение уставного капитала NEO.
Показать комментарии