Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
06:34, 07 марта 2017

Женский оргазм и измена

Женщины, часто имитирующие оргазм во время секса со своим партнером, с более высокой вероятностью ему изменяют. Об этом свидетельствуют результаты исследования, в котором приняли участие 138 представительниц слабого пола и 121 мужчина традиционной сексуальной ориентации.

Юношей, принимавших участие в исследовании, спросили, как часто им казалось, что их вторая половинка достигла оргазма. Девушкам же предлагалось, во-первых, ответить, как часто они в действительности испытывали оргазм, а во-вторых, на условиях анонимности сообщить, часто ли они изменяют своему партнёру.

Изучив итоги опроса, учёные (психологи, конечно) пришли к выводу, что девушки, часто изображающие удовольствие от секса с партнёром, с большей вероятностью ему изменяют.

Таким образом, по мнению авторов исследования, имитируемые женские оргазмы зачастую могут рассказать об отношениях между людьми больше, чем настоящие. Более того, никакой связи между количеством оргазмов, которые женщина в действительности испытывала, и её верностью специалистами, обнаружено не было.

Женский оргазм — феномен, давно привлекающий внимание не только психологов, но и эволюционных биологов. Дело в том, что в животном мире оргазм во время полового акта испытывают лишь самцы — у них он предшествует семяизвержению, в то время как самки, с эволюционной точки зрения, в подобном ощущении "не нуждаются" (?).

Тем не менее, люди стали одним из весьма немногочисленных биологических видов, у которых оргазм испытывают представители обоих полов. Специалисты до сих пор не имеют однозначного ответа на вопрос, почему так получилось, однако результаты одного из недавних (пусть и не слишком крупных) исследований свидетельствуют о том, что оргазм на 15 процентов повышает шансы женщины забеременеть.

С наступающим праздником, дорогие женщины! Побольше оргазма вам!)

0
1022
1