Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
2

Youtube затыкает рот любому; конец инакомыслию

Принадлежащий Google YouTube запрещает видеоролики, которые вызывают беспокойство о возможной корреляции между 5G и коронавирусом, заявив, что такие утверждения являются “теориями заговора".”

"Теперь любой контент, который оспаривает существование или передачу COVID-19, как описано воз и местными органами здравоохранения, нарушает политику YouTube. Это включает в себя теории заговора, которые утверждают, что симптомы вызваны 5G”, - сказал представитель YouTube в заявлении во вторник.

“У нас есть четкие правила, которые запрещают видеоролики, пропагандирующие медицинские необоснованные методы предотвращения коронавируса вместо обращения за медицинской помощью, и мы быстро удаляем видеоролики, нарушающие эти правила, когда они помечены для нас.”

“Для пограничного контента, который может дезинформировать пользователей вредоносными способами, мы уменьшаем рекомендации. Мы продолжим оценивать влияние этих видеороликов на сообщества по всему миру.”

Видео платформа удалила Лондонское реальное интервью с участием Дэвида Айка, где он утверждал, что 5G является частью более крупного заговора по контролю над человечеством, указывая на случаи уничтожения европейцами нескольких башен 5G в качестве доказательства того, что многие люди не поддерживают установку новой технологии.

“Если 5G продолжает и достигает того, где они хотят взять его, человеческая жизнь, как мы знаем, это over...so люди должны принять решение.”

По мере того как Infowars сообщало, 5G главная забота здоровья С или без COVID-19. Это не значит, что 5G вызывает коронавирус, но он может очень хорошо усугубить его симптомы, что подтверждается рядом научных исследований, предполагающих, что 5G оказывает негативное влияние на иммунную систему .

2
1758
0