Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
01:30, 03 марта 2017

Визит Путина В Кыргызстан! Ахтунг!

На этой неделе состоялся визит Владимира Путина в Кыргызстан в рамках его рабочего турне по странам Азии. Он встретился с Алмазбеком Атамбаевым и после данной встречи на пресс-конференции заявил о том, что при необходимости и просьбе со стороны Кыргазстана, Россия выведет своих военных из нашей страны! И ТУТ мне хочется акцентировать ваше внимание, о чем они там говорили в кулуарах переговоров простому люду не известно, но заявление Путина меня насторожило....
И дело собственно не в том, что нам так необходим военный контингент РФ на нашей теретории, а в том что реально, что очень и очень к сожалению в нашей стране НЕТ на данный момент реальной силы для противостояния угрозам со стороны террористов, наркоторговцев, контрабандистов и других угроз, в том числе и внутреннего характера. Кто сможет прекрывать границы для бандитов и контрабандистов?? Кто сможет противостоять вооруженным бандформированиям, которые могут просто придти к нам со стороны Афганистана, а на самом деле у нас таких органов-подразделений совсем мало, к примеру подразделение "Скорпион" отлично подготовленные и боеспособные военнослужащие, но их не так много как нам хотелось бы, еще одно подразделение это бригада "Пантера", но она одна, ее маневренность конечно безумно высока, но боюсь что даже этого не хватит для того чтобы осуществлять противодействие на границе сразу в нескольких местах, еще несколько боеготовых, укомплектованых подразделений и ВСЕ. Военная база Рф в Канте не панацея конечно, но что-то весемое в спорах с наркотрафиком через границу и противостояния бандгруппам контрабандистов в горной местности, и это весомое что-то на данный момент на нашей с вами стороне и это реальная сила, которая готова защищать нас с вами по первой нашей просьбе. Пусть наша нынешняя власть приложит все усилия для того чтобы наши Вооруженные Силы были обеспечены всем, чем только необходимо, пусть они будут полностью готовы к противостоянию угрозам и вызовам нашей стране и я первый назову их Силой, которая должна заменить РФ на данном поприще. Ну, а пока этого не произошло, пусть российские военные находятся у нас так как с ними живется спокойнее, да и альтернативы просто НЕТ.
Давайте подумаем об альтернативе, которую мы можем выбрать вместо России, наши собственные силы, как я сказал выше к сожалению рассматривать не приходится, и так давайте позовем назад США или кого-либо другого, но так как США уже были на нашей территории давайте рассмотрим их. И так при нахождении американского военного контингента на территории ЦТП "Манас" нарко трафик увеличился, а проблем с их нахождением у нас в стране была просто куча. С 2001 года на головы сельских жителей близ аэропорта Манас пролились сотни тонн авиатоплива. Перед посадкой на землю американские самолеты сливали лишнее топливо на головы людей, летчики не стеснялись. Произойди это в США, там за этоьнакладывают огромные штрафы. А в нашей стране они неприкосновенны. Это и есть американская политика вседозволенности. Американцы при строительстве базы под корень уничтожили все деревья — кусты в этой местности. Власть и на это закрыла глаза, рта не открыла в защиту природы. Если опираться на исследования экологов, на месте этой базы раньше были сады и зеленела трава. Сейчас вследствие пролившегося с неба авиатоплива даже трава не растет. Деревья больны, а от здешних фруктов и овощей и люди болеют. Вспомним сколько преступлений разной степени тяжести было сократо на военной базе США в Манасе. Взять хотя бы выпиющий случай, когда американский военнослужащий застрелил гражданина Кыргызстана и его так и не наказали за это, а просто увезли обратно в США, где он спокойно живет и по сей день и проблем не знает. Это лишь малая часть фактов, связанных с нахождением военных США на территории Кыргызстана. Я бы тоже не стал рассматривать приглашение американцев как альтернативу военной базе РФ.
Хочется обратится к гражданам нашей страны, Мы с Вами потомки МАНАСА, так давайте решать уже сушествующие у нас в стране проблемы, а не создавать новые, давайте поднимать боеготовность собственных вооруженных сил, а не прибегать к помощи других сил, давайте беречь нашу прерасную природу и заботится о нашей экологии, давайте не будем больше допускать разгула бандитизма и непонятной возни за власть, давайте идти одним курсом, курсом нашей собственной страны, если есть смена власти то пусть она будет демократичной и в рамках закона!!!

 
0
203
0