Yvision.kz
kk
Общество
Общество
6 885 постов967 подписчиков
Будь в курсе того, что происходит в Казахстане!
0
07:12, 26 марта 2021

VIP бордель для правительства

О том, чтобы в распоряжении ЦК КПСС был постоянно действующий VIP бордель с госфинасированием от системы безопасности и охраны, до всех видов секс услуг любых фантазий.

Лидеры ЦК КППСС СССР могли ходить на "лево" от жён или как по слухам Берия, злоупотреблял положением для харазмента, но по тем временам это была нормой для всех главарей и спецслужб западных стран и не только.

Этим и другими VIP борделями пользуются пользуются как ЛГБТ депутаны и гендерная вонючая разнообразная кучка правительств стран ЕС, прикрываясь гостайной и секьюрити защитой их нравов.

Например в Италии правительство и депутаны ходят в VIP бордель для "членов" и "бесчленов" партии власти по адресу:

Нигде в интернете вы не найдёте полной информации что по этому адресу есть - спецслужбы ЕС и США постарались для своих зачистить информацию глобальной тотальной цензурой. Но местные знают, поскольку это действует давно и шило в мешке не утаить, не смотря на все старания. Хотя попасть в правительственный VIP бордель не просто, все клиенты имеют персональные ключи с высокой степени защитой от случайного взлома и входа любопытных!

Дверь борделя всегда закрыта на замок, звонка нет, на стук никто не ответит, а настойчивый может навсегда пропасть без вести имеет скрытый замок такого типа, как в шикарных гостиницах:

Впрочем подробнее смотрите в этом видео:

Мало того, что власти как Италии Так и других стран нарушают системно ими же принятые санитарные ограничения для граждан своих стран и постоянных локдаунов от даунов во власти Европы, устраивают гулянки и пьянки и веселухи с развлекухой, так ещё и развлекаются при всяком удобном случае в VIP борделях.

А депутаны Австралии сделали намного проще - парламент превратили в бордель, чтобы не отходя от рабочего места получить удовольствие, пока нет прямых трансляций.

Австралийские депутаты превратили парламент в бордель

Теперь вы знаете с кого берут примеры некоторые казахстанские представители власти, вляпавшиеся в скандалы такого рода как в Европе.

0
161
0