Ингредиенты к рецепту «Венгерский торт «Добош»»
На 4 (четыре) порции
① Яйца 6 штук
② Сахар 120 грамм
③ ванильный порошок 15 грамм
④ мука 140 грамм
⑤ сливочное масло 80 грамм
⑥ мука для посыпки
⑦ для крема: сливочное масло 250 грамм
⑧ сахарная пудра 200 грамм
⑨ шоколад 60 грамм
⑩ какао 20 грамм
⑪ яйца 2 штуки
⑫ ром по вкусу
Инструкция приготовления рецепта «Венгерский торт «Добош»»
Время приготовления ≈ 01 м.
❶ Действие №1
Яичные желтки хорошо смешать с сахаром и ванильной пудрой, добавить муку, растереть добела масло, осторожно добавить взбитые в плотную пену белки.
❷ Действие №2
Смазать форму для выпечки маслом и присыпать дно мукой. Затем, вливая равными частями бисквитное тесто, испечь в духовке при температуре 200 градусов по очереди 6-8 тонких коржей.
❸ Действие №3
Отложить лучший как верхнее покрытие, а остальные остудить.
❹ Действие №4
Приготовить крем из мягкого масла, сахарной пудры, растертого шоколада, какао и яиц
❺ Действие №5
И взбить до получения однородной массы и добавьте немного рома.
❻ Действие №6
Намазать крем на 5-7 коржей
❼ Действие №7
Положить аккуратно один на другой, смазав кремом края торта и по всей поверхности.
❽ Действие №8
Охладить перед подачей на стол. Приятного аппетита!
Приятного вам аппетита!
Ваш верный кулинарный помошник epovar.kz