Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 762 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
05:00, 12 августа 2012

Ты-такая же проблема, как... (текст годовалой давности)

Та влюбленность к тебе это...проблема. такая же проблема, как диета. Мои чувства к тебе появились так же, как лишний вес..а ты появился, как вкусный куриный сэндвич. Все время мой лишний вес не давал мне покоя из-за тебя. Я старалась подавить свой голод к тебе. Я отвлекалась на другие блюда,пробовала их,одно время питалась ими и мне казалось, что от таких вот различнх салатиков мой лишний  вес потихоньку убавляется. но стоило мне тебя увидеть, я понимала, что никакие фрукты,овощи,супчики не помогут мне уталить свою жажду к тебе. А если мне стоит просто услышать твой запах, так на меня просто нахлынывает что-то...что-то под твоим именем. Ты наносишь вред на мое здоровье и фигуру. Я вот размышляю и не могу себе поверить...как Я так могу сапостовлять свои чувства к тебе с чувствами к еде?оО на мой взгляд самое лучшее любовное признание)
Ну вот уже 2 года Я,можно сказать,питаюсь одними супчиками и салатиками, и знаешь,бывали такие моменты,когда они казались мне вкусными,Я временно была ними достаточно сыта,Я даже их хотела.
Но стоит вспомнить о тебе,подумать,увидеть,услышать о тебе или почувствовать твой запаз,Я понимаю,что для меня нет ничего вкуснее тебя...но знаешь,все же Я как живу на этом так называемом правильном питании, так наверное и продолжу. и не потому что Я так хочу.Нет.Я этого вообще не хочу. Просто так уж складываются жизненные обстоятельства. Ты-это вред, а все то правильное питание-ну это хотя бы как то правильно. 
...Только вот знаешь,в чем проблема,дорогой? Лишний то мой вес от этого никак не убавляется!

0
198
0

Загрузка...