kk
Default banner
Разное
426 635 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Тусовочная ночь нетусовочных девушек-ботаников :D

Доброй ночи,а точнее уже утра?

Я только приехала с "сумасшедшей" ночки для относительно домашних девушек.Сегодня мы просто побили наши рекорды "Что мы бы никогда не сделали":D

Итак,все началось с того,что я пораньше отпросилась с работы,и мы поехали с девчонками на Триумф (поглазеть на ночную Астану с триумфальной высоты).Конечно же нас не пустили в один из подъездов,но мы таки пробрались,правда не на крышу,а всего лишь на 19 этаж (и были бесконечно рады этому маленькому фэйлу). Так как особого "вида" там не наблюдалось,мы начали креативничать с тем,что имелось-- устроили игру с тенями :) Love на освещенной стене Триумфа смотрелась очень даже мило,так что оставшись довольными собой мы захотели продолжить наши "путешествия на по**" :) Здесь надо заметить!Хоть я и коренная астанчанка,и обожаю свой город всем своим желудком,ночная Астана,я должна признать,оставляет желать лучшего.. За неимением особого выбора и опыта мы дружненько поехали в Керуен,чтобы покушать и посмотреть чего-нибудь в кинопарке (как выяснилось кто-нибудь из нас обязательно видел что-нибудь,и мы так и не пошли в кино).После сей вредной ночной трапезы мы спонтанно решили поехать на Салту--место где тусуются люди на машинах. Это был наш первый раз,так что мы толком и не знали что там надо делать. Приехали:кучки "крутых" и не очень машин,парни и девушки разговаривающие не понятном для нас о чем.Посидев в машине и обсудив как мы неопытны в делах тусовочных,мы решили to challenge ourselves,другими словами сделать так,чтобы к нам подошли знакомиться хотя бы 3 машины. И,mission accomplished!Очень даже не тяжело я бы сказала--вышел покурить,поулыбался,сделал из себя эдакую девушку-загадку и дело в шляпе. Темы для разговоров у нас особенных не было,поэтому большинство наших ночных знакомств заканчивались быстро--нас звали куда-то дальше погулять,мы вежливо (но с видом "не для тебя моя роза цвела") удалялись :)

Прокатившись напоследок по пустынной ночной Астане,мы разъехались по домам,с дальнейшими смутными планами как-нибудь попробовать незнакомую для нас вылазку в клуб.

Надеюсь следующий мой пост будет повеселее и поинформативней:)

PS Ради опыта всем советую так прокатиться (непривычно и смешно)