Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
11:45, 26 января 2011

Террор идет не от террористов...

Сидел вот обдумывал недавно события в аэропорту Домодедово...

Я собственно говоря против террора, но террористов не виню... Не подумайте, что я их защищаю или хуже того на их стороне. Нет просто корень проблем я вижу не в них. Истинные виновники совсем другие лица, по крайней мере большая часть вины лежит на них. Можно конечно порыться в истории, попытаться выяснить кто прав кто виноват, но можно и взглянуть объективно и рассмотреть эту проблему, как проблему современности.

К чему я спрашивается веду? Дам тонкий намек: свастика, бритые головы... Думаю вы поняли о ком я. Что же я спрашиваю? Конечно вы поняли! Нужно быть полным идиотом, чтобы не понять.

Да виновники всех этих терактов никто иные как господа нацисты. У них много группировок, они себя по разному называют. Скинхеды, нодовцы, неонацисты, даже антифа, что само себе противоречит! Они проявляют агрессию против других наций и народов! Не уважают не самих представителей, ни культуру этих народов! Они убивают, издеваются, глумятся и калечат людей!

Эти нации пытаются загнать в угол и уничтожить. Когда их не хотят слушать, им приходится идти другими методами... Терактами и прочими террористическими действиями. Я конечно этого не одобряю, ибо это будет абоюдно-повторяющаяся история. Просто что будет после этого? Вспомните взрыв в метро, так же в Москве. Вспомните как власти после этого начали зажимать лиц других национальностей. Сейчас будет так же... Снова будут наезды от властей, которые ЯРОСТНО БОРЯТСЯ С ТЕРРОРОМ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ, но сами в тоже время закрывают глаза на свое говно, что собственно говоря и является причиной терактов!

Я снова повторюсь: Я не защищаю террористов, но они не хуже этих полудурков с бритыми бошками. В Домодедово погибли 35 человек, 143 пострадали. Теперь подумайте, сколько эти нацисты человек по всей России ежедневно убивают и калечат? Циферки разные не правда ли...

0

Загрузка...