Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
08:08, 24 марта 2017

ТЁПЛЫЕ ПРОВОДЫ

Североказахстанские полицейские в торжественной обстановке проводили на заслуженный отдых председателя совета ветеранов УВД города Петропавловска Валерия Вернигорова. 

Валерий Семёнович проработал в органах внутренних дел 27 лет, начав службу в далёком 1974 году в Куйбышевском районном отделе милиции. Душа прикипела к работе, и после выхода на пенсию он не оставил родного ведомства. 19 лет возглавлял Вернигоров ветеранскую организацию городского УВД, в руководстве которой проявил ту же внимательность и активную жизненную позицию, что отличали его на трудовом поприще. 

Его принцип – чуткое отношение к ветеранам полиции, и особенно к тем, кто прошёл Великую Отечественную войну. Сегодня их осталось мало. Но и в прежние годы никто не был обделён вниманием заботливого председателя. 

Отметили сослуживцы и деятельность Вернигорова в сфере патриотического воспитания сотрудников полиции. 

«От себя лично, от всего коллектива – большое спасибо за тот вклад, который Вы внесли в развитие полицейского ведомства, - сказал начальник Департамента внутренних дел СКО генерал-майор полиции Берик Билялов. – Вы много сделали для сотрудников нашего самого крупного городского подразделения. И в годы службы, и после выхода на пенсию они находились в зоне внимания совета ветеранов». 

Тёплую атмосферу мероприятия создавали добрые пожелания сослуживцев. 

«Можно сказать, повторно провожаем вас на пенсию, - с улыбкой сказал председатель областного совета ветеранов Сураган Купеев. – Теперь берите удочку и идите на берег Ишима, дышите кислородом. Но помните: двери УВД всегда открыты для Вас. Ваш бесценный опыт остаётся востребованным».

Пресс-служба ДВД СКО 
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/sko/MAIN

0
385
0