Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
11:34, 17 апреля 2011

стейки по Оливеру с чечевичным пюре

Рассказала вот подруга рецепт, а я возьми и приготовь.

говноФотки, как водится, мыльницей, строго для ознакомления горизонт везде завален.

Короче, мы с дочкой Ясей приготовили. Получилось не то чтобы красиво, но вкусно!

Итак, режем на кусочки говяжью вырезку:

Свежий тимьян, чеснок, соль, черный перец горошком и оливковое масло измельчаем в блендере - в моем случае это был Мэджик Буллет.

в это время на плиту вариться ставим красную чечевицу (она ОЧЕНЬ быстро варится, если вы ее еще не пробовали).

мясо вместе с маринадом запихиваем в пакет и прямо в пакете все вместе отбиваем. Фото пани Яси:

Отбитые стейки, пропитавшиеся маринадом во время отбивки, с двух сторон обжариваем.

В это время режем базилик и укроп.

Потом убираем со сковородки прожаренное мясо, а туда еще чуть масла, бальзамического уксуса и чечевицу, после того, как слили воду. Туда же соль по вкусу, базилик и укроп.

Потом на сковородку с чечевичным пюре бросаем стейки, чтобы прогрелись. Все. Получается, как я уже говорила, не слишком красиво, но очень даже вкусно!

0
305
5