kk
Default banner
Разное
426 636 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

Шкртел: "Доигрывал матч на уколах"

Защитник признался, что по окончании первой половины матча с Челси подвергся инъекции для того, чтобы доиграть встречу до конца.

26-летний центрбэк был одним из творцов вчерашнего успеха Ливерпуля на "Сэмфорд Бридж", где Ливерпуль переиграл хозяев 1-0.

До начала встречи, пожалуй, центральной фигурой противостояния являлся Фернандо Торрес, в зимнее трансферное окно сменивший красные цвета на синие, а мерсисайдцы в качестве компенсации получили 50 миллионов фунтов.

Испанец, жаждущий трофеев со своей новой командой, практически не был заметен на поле, а если и доходил до него мяч, то его недавние партнеры – Джейми Каррагер, Даниэль Аггер и Мартин Шкртел - были начеку и не давали свободы действий Эль Ниньо.

После матча Шкртел выступил с довольно неожиданным заявлением: "Я потянул пах либо связку колена, точно не знаю, что случилось".

"В перерыве я выпил болеутоляющую таблетку, а также мне сделали инъекцию. На тот момент я не хотел говорить о степени серьезности повреждения".

"Больше всего меня волновало, смогу ли я доиграть матч до конца", - приводит слова Мартина Sky Sports.

Шкртел настоящий игрок Ливерпуля!!! Настоящий мужик!!!Весь 2 тайм играл с травмой и отыграл без ошибок! Молодец!!! Удачи тебе Мартин, скорейшего выздоровления!