Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
15
02:20, 24 февраля 2017

Сексуальные сети или сетевые социумы

О сексе не говорят, сексом занимаются. Почему же все все равно говорят о нем? Поколение 90-х вообще не романтично и асексуально по мнению психологов: они меньше проводят времени с друг другом, ведь рядом всегда находится кто-то третий и четвёртый, то есть цифровой друг.

Для многих поговорить о сексе в интернет среде как разрядка и зарядка для души. Этакий заменитель эндорфина на тот момент или срабатывает принцип "все не так плохо, как кажется или все уже так плохо, как бы мне не казалось ".

Интимности как таковой не осталось и людей пугает факт, что все интимное и сокровенное, что он делил с любимым/любимой может вкладываться в виде твита/поста/фото. Не остаётся изюминки, а значит и загадки. Раньше людей ловили на слове и искали смысл между строк, а сейчас ищут смысл между ног и @.

Все мы стали немного японцами. Каждый с фотоаппаратом, улыбается где не надо, убивает словами с улыбкой (вернее с эмодзи) и любит, порой кривя душой. Ещё бы как японцы любить бы природу...

Люди хотят флиртовать не на работе и на улице, а в социальных сетях. Это здорово разряжает и вносит изменения в нашу скучную жизнь. А ещё делиться сокровенным с незнакомцами легче и проще чем со своим кругом общения. Вдруг найдётся кто-то, кто восхитится больше, чем все твои друзья вместе взятые. Или ты станешь знаменитым на 5 минут, 5 минут, но они такие сладкие. Или появится в пресной души хоть искорка любви или похожая на неё химическая реакция.

Субъективность — это чувственное отражение реальности.

 

15
670
4