Yvision.kz
kk
Разное
399 782 постов43 подписчика
Всяко-разно
18
22:50, 13 марта 2017

Про хуету и про жизнь (пьяный базар с матом)

Вообще, люблю ювижн. Как-то отличается от других платформ, в плане того, кто и что пишет. Все больше простые люди.

Зайдешь так, почитаешь пост. Так и видишь: сидит человек (обычно девушка), пыжит щеки (обычно землистые либо прыщавые), натужно старается стать модным "блоггером", пишущем на модные темы. Тьфу, блеадь. Сразу заходишь и обсираешь такого в комментах, с чувством внутреннего удовлетворения и вселенской справедливости, которую ты олицетворяешь. Одна из немногих причин, почему я еще не удалился отсюда.

Но бывает, наткнешься на пост, где человек ничего из себя не строит, а такой как есть, рассказывает о наболевшем. С удовольствием пару раз прочитываешь пост, пишешь что-то вроде "автор молодец", ставишь +, и опять на душе удовлетворение - поддержал добро.

У меня есть любимые авторы здесь, одна из них Дана Жарлпога*бирдеме-бирдеме*ова.

Пишет с одной стороны редкостную хуету, в которой непрофессионал (как я) разобраться не может. Все болеет за интересы валютных ипотетчиков, называет их социально уязвимыми. На мой взгляд, все это хуета, как можно слово "валютный ипотетчик" (что в нашей стране равно = халявщик и любитель на чужом горбу въехать в рай) и социально уязвимый человек.

С другой стороны - умная девушка, интеллектуальная (еще бы знаки препинания не забывала оставлять), которая если пишет замечательнейшие посты на общечеловеческие темы. Ну там про "Ведьмака" Сапковского, секс и всякое интересное двоеженство. Туда-то и надо копать, Дана!

Ладно, давайте про соц. уязвимые  слои населения. Вот я пиздец какой добрый. Никогда мимо ящиков для сбора пожертвований не пройду. Правда есть нюанс: если стоят несколько ящиков, то выберу тот, где требуется лечение не где-нибудь в элитной клинике Германии\Южной Корее или там на Мальдивах, а в Челябинске, или там в Алматы, ну Москва на крайний случай. Вживую же никогда не даю бабла, если просят нищеброды всякие, на мой взгляд, если человек не стесняясь просит милостыню, то он вообще охуевший.

Человек должен работать, пусть даже за копейки. Если сил хватает ходить на улице и попрошайничать, то уж по любому хватит заработать. Это я вам как бывший бич пишу.

Дело в том что моя семья довольно рано осталась без отца. Мама - техничка в школе, все братья (нас трое в семье) несовершеннолетние и учатся вдобавок. От государства нашего помощь - 4 тысячи тенге на 1 ребенка. Блин, это была реально помощь, без шуток. Я всегда плачу налоги, не пытаюсь всякие левые схемы как "оптимизировать прибыль" через ИП-шки. Знаю - где-то блядь дети сидят голодные.

И сравните с валютными ипотетчиками. Где ради нескольких процентов выгоды им жаба закрыла разум. Ну я хз, ребят. Их же никто не заставлял брать ипотеку в валюте, почему мои налоги, вместо помощи действительно нуждающихся, туда распределяются? Нуегонах.

Ваще все хуйня. Деньги что навоз, седня нет - завтра воз (с). Я 10 лет назад зарабатывал 40 тыс. тенге и жил чисто на зарплату. И жил же как-то и бабла хватало на девок и всякие развлечения.

Короч, не парьтесь. Думаю что все будет хорошо.

Аминь (с)

18