Yvision.kz
kk
Кино
1 048 постов412 подписчиков
Все о кино: обзоры, мнения, рецензии, новинки.
0
07:55, 26 марта 2017

Присионера (телесериал)

Любите теленовелы? Сейчас по нашим каналам идут лишь турецкие и отечественные сериалы, не особо интересные если честно. Вот можете надо мной посмеяться, но я скажу, что в жанре ужасов рулят американцы, а в сериалах латиносы. Какими бы однотипными, наивными и глупыми они ни были, они заразительны: начнешь смотреть и не бросишь. Они смотрятся очень легко, да и приятно, чего уж там.

Предлагаю вам фильм 2004 г. В плену страсти (Пленница), исп. Prisionera. Жаль сейчас в пакетах кабельного ТВ, нет канала Домашний (был лишь давно короткое время), и наши казахстанские телезрители не видели этот фильм по телевизору.

Сюжет: 13-летнюю девочку Гваделупе Сантос осуждают на 30 лет лишения свободы, за убийство, которое она не совершала. Спустя 15 лет, ее собирались отпустить по амнистии, но ее вынудили насилу бежать другие заключенные. Спасаясь от преследования, она влюбляется в некого Даниеля Монкадо, который окажется братом человека, за убийство которого она сидела.

Море крови, мистика, интриги, ну и конечно же, главная особенность мыльных опер - потерянные дети.

Страна производства: США, да, да, именно США. Фильм снят в Майами, где как всем известно больше половины населения латиносы.

Жанр: криминал, мелодрама.

В главных ролях: Габриела Спаник и Маурисио Ихлас.

Год выпуска: 2004.

Мой взгляд на некоторых героев:

Рони

Самый красивый герой сериала. Неописуемой красоты мальчик, пуся! Торговец наркотиками насильник. Может и отрицательное лицо, но его красота реабилитирует. Неужели девки не хотят, чтобы их такой лапуся изнасиловал?

Рудольфо

Самый лучший герой сериала. Благородный мститель. Жестокий эксплуататор нелегальных мигрантов, аферист, но в душе ранимый и тонкий человек.

Нача

Самая красивая героиня сериала, подруга Гваделупе.

Либертад

Дочь Гваделупе. Ее все считают красавицей, и даже в титрах выделяют ее отдельно. На мой взгляд ничего красивого: зубастик с тупым взглядом и тупым выражением лица.

Милагрес

Сестра Гваделупе. Шибзанутая истеричка!

Урсан

Дворецкий в доме Монкадо. Какой современный фильм без геев? Правда актер маленько переигрывает.

0
678
0