Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
0
11:24, 15 марта 2017

Полицейские Управления специализированной службы охраны СКО готовы к борьбе с паводком


Начальник ДВД Северо-Казахстанской области генерал-майор полиции Берик Билялов встретился с руководством и личным составом Управления специализированной службы охраны области. На повестке: рассмотрение вопросов готовности объектов, охраняемых Управлением специализированной службы охраны, к противопаводковым мероприятиям. 

Кроме полицейских на встрече присутствовали руководители и представители стратегических объектов хозяйственно-питьевого водоснабжения, Управления по ЧС, Консультативно-совещательного органа ДВД. 

Главный полицейский области напомнил о том, какая сложная паводковая ситуация наблюдалась в области в прошлом году. Подробно остановился на предстоящих противопаводковых мероприятиях. 
С докладом выступил начальник УССО СКО полковник полиции Кайрат Танатканов. Начальник ДВД заострил внимание на необходимости проведения дополнительного инструктажа, усиления нарядов и в случае осложнения обстановки - перехода личного состава Управления во время паводка на усиленный вариант несения службы. 

«Уважаемые руководители объектов, прошу вас обратить внимание на техническую укрепленность охраняемых объектов и усиление взаимодействия с органами внутренних дел в указанный период. Сотрудники УССО несут службу на объектах круглосуточно, поэтому необходимо обеспечить постоянный и оперативный взаимообмен информацией о паводковой ситуации на объектах», - подчеркнул начальник ДВД. 

В завершении встречи активные ветераны органов внутренних дел и наиболее отличившиеся сотрудники в торжественной обстановке были поощрены благодарственными письмами. Также, в присутствии личного состава и аксакалов генерал-майор полиции Берик Билялов поздравил Сергали Жумагулова с назначением председателем Советом ветеранов УВД города Петропавловска.

Юрий Клыков, 
пресс-служба ДВД СКО 
http://mvd.gov.kz/portal/page/portal/sko/MAIN

0
510
0