Yvision.kz
kk
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
4
05:22, 01 марта 2017

Подборка иллюстраций на Behance. Pt 2

Кажется, я пропустила неделю, и оставила блог без записей. Поэтому быстро исправляю ситуацию и делюсь новыми подборками.

Ekaterina Tetto - Peony. Все ее работы выполнены в технике поинтилизма. Это термин, когда картина или рисунок полностью состоит из точек, без каких-либо линий. Именно так я начала свой путь в рисовании, но стоит признать, что у этой художницы работы намного аккуратней, чем у меня.

В предыдущей подборке я забыла упомянуть Alex Konahin и его работы с графикой. Головокружительные узоры нарисованы каждый по отдельности. И их целое множество! Невозможно поверить, что это дело рук человека, но доказательство своего мастерства художник выставляет в других работах, показывая процесс рисования.

У следующего иллюстратора высоко развито чувство понимания перспективы. И я полагаю, что у него есть супер-способность левитации. Steefan Bleekrode рисует очаровательные города с высоты птичьего полета. И не важно, что они в сепия. Они очаровательны.

 

Если бы вы рисовали кирпичи, то, конечно бы, обошлись бы горизонтальными и вертикальными линиями поперек друг другу. Но Taylor Mazer рисует кирпичики с особой тщательностью. И это не просто горизонтальные линии поперек вертикальным. Его рисунки еще и фотореалистичны, живые и наполненные светом, несмотря на то, что это рисунки пустых и темных переулков.

 

Я люблю смотреть на творчество других художников. Именно они вдохновляют меня не останавливаться и рисовать дальше, несмотря на то, что времени на рисование у меня категорически мало и я не окончила художественную школу. Я люблю эти линии и точки, тень (особенно тень) и свет; я люблю наблюдать, как тот или иной художник используют эти линии и точки, свет и тень, создавая невероятной красоты искусство. Я люблю людей, которые делают красивые вещи. И при этом делают они это красиво.

4
652
2