Yvision.kz
kk
Разное
399 780 постов43 подписчика
Всяко-разно
3
10:39, 16 марта 2017

Первая запись

Решила вести личный дневник. Почему публичный? Потому что куча мыслей, и они могут быть ошибочными. А тут есть возможность получить мнение беспристрастного «эксперта».

Итак, сегодня 15 марта 2017 года.

22:36… в последний раз, когда я смотрела на часы, было 22:35. Ожидание сильно замедляет ход времени, особенно если не знаешь, случится ли то, чего ждешь. Зачем он пишет каждый день, если не приезжает больше недели? Ах, да… Он бы и приехал, да вот всё никак не получается. Только вот живем мы в одном маленьком городке, в век высоких технологий и прочего у него остается ещё куча «препятствий» на пути к «желаемому». Бабник. Причем нетипичный. Ах, что с ним делать, не знаю. Меня никогда не привлекали обычные мужчины, и вот, когда пришло время выбрать себе первого любовника, я выбрала самого ненормального из знакомых мне «кобелей». Почему я решила, что мне нужен именно бабник?

С самого начала…

Я не глупа, во всяком случае, хотелось бы в это верить. Читатель, ничего, что я на «ты»? Рассуди. Просто опишу, что творилось в моей голове последние полгода и к чему это привело сегодня. Полгода назад я окончательно разорвала отношения, которые длились около 6 лет. Он не излечился от алкоголизма до сих пор. Так вот: разрыв на удивление оказался почти безболезненным, и я сразу решила завести себе любовника. В глубине души хотела отомстить бывшему. Но рассуждала я так: «С моим сексуальным темпераментом долго без мужика я не протяну». Перспектива стать одной из постоянно неудовлетворенных и обозленных от этого женщин меня тоже пугала. Да и молодость – явление не вечное. Только не подумай, что это было единственное, о чем я заботилась после расставания. Конечно, нет. Когда-нибудь я вернусь к тем событиям и вспомню, как я долго не решалась уйти.

Как и все, после разрыва, к новой любви я была не готова и, тогда отличной идеей показалось завести несерьезные отношения. Ощущение свободы не давало покоя, жопа требовала приключений! Для несерьезных отношений нужен, соответственно, несерьезный мужчина. Совесть у меня есть, поэтому я твердо осознавала, что воспользоваться первым встречным будет подло: вдруг он окажется хорошим парнем? Да, и все знают самый знаменитый в мире закон подлости: все мы тянемся к тем, кто к нам равнодушен. Я не раз этот закон на себе проверила: с одним парнем в школе мы даже были влюблены друг в друга, но в разное время. В общем, следуя этому закону, моя холодность должна была спровоцировать потенциального любовника влюбиться (со временем, конечно). В общем, я пришла к выводу, что нужно снизить до минимума такой риск, чтобы не пришлось отвечать потом перед своей совестью за чье-то разбитое сердце. Вывод: мне нужен мачо, бабник, ну прямо-таки кобелина.

Многие женщины жалуются, что вокруг одни кобели. Что ж, когда мне пришлось искать именно такого мужчину, я столкнулась с серьезным дефицитом. Живу я в маленьком городе, а работаю в большом. И там, естественно, поклонников у меня куча. Только вот перспектива мотаться туда-сюда ради перепихона мне как-то «не улыбалась». Нужен местный. Кстати, я давно заметила, что судьба меня любит: стоит мне просто захотеть, как у меня появляется то, что мне нужно: люди, обстоятельства, возможности. В этот раз было так же: две недели и заказ доставлен! Случайным образом, в нужное время, в нужном месте оказывается ОН. О, да... То, что надо: абсолютно несерьезный, и я уже наслышана о количестве его «подвигов». А опыт, на секундочку, – один из главных критериев при трудоустройстве. Я не привыкла судить мужчин по внешности, и единственное, что может меня обезоружить – это красивые глаза. Его глаз в тот вечер я так и не увидела, да и поведением не зацепил особо, но выбор свой я тогда всё-таки сделала. Положилась на интуицию.

Бомбануло меня в первый раз, когда я увидела, что мужчина после знакомства со мной (к слову, о котором он давно мечтал) не ищет способ продолжить общение. О, это был удар ниже пояса по моему самолюбию! Я с пятнадцати лет привыкла: куда я ни пойду, если в здании есть бабник, то он мой на всё время, пока я там нахожусь. А этот даже номер не взял! Это вызвало у меня нешуточную бурю эмоций, негодование и недоумение среди них преобладали. Когда он-таки сделал следующий шаг, я поняла, что имею дело с продуманным соблазнителем. Да-а-а, он знает, как и какую девушку заинтересовать. Подход ко мне был подобран точный, что говорит о нешуточных умственных способностях моего «избранного». Интуиция не ошиблась: этот не подведет!

Попытаться описать, сколько нервов я потратила после? О-о-о… Тяжело! Полное отсутствие логики в словах и поведении человека может запросто довести меня до исступления. И это был как раз такой случай. Когда до меня дошло, что всё от начала до конца было вовсе не искусной игрой, а сплошной импровизацией на грани сумасбродства, было уже поздно. И мне пришлось смириться. Однако предо мной предстал ЕГО портрет: одинокий весельчак, добрый циник, честный лжец, умеренно храбр и чертовски строптив. ЕГО поведение совершенно не типично для обычного бабника: человек ни черта не смыслит ни в женской психологии, ни в женском организме (да что там, в женском оргазме). Просто клубок противоречий, очень непростой человек. А для меня такие люди – всё равно, что магнит.

Сегодня я как по краю пропасти гуляю: нужно проявлять немалое самообладание, чтобы держать под контролем свои эмоции, иначе они превратятся в чувства. Пока мне удается. В конце концов, принимая решение, я учитывала и то, что женщины неизбежно привязываются к любовнику, и я не стану исключением. Только вот я была готова к приятной печали после расставания, но никак не к цунами на сердце здесь и сейчас.

Если вспомнить, моя жизнь всегда была необычной, опять же: люди, обстоятельства, совпадения. С чего я решила, что любовник мне достанется обыкновенный? Есть, конечно, ещё такая теория: это просто я думаю, что чего-то там особенного вижу в людях, хотя в них ничего особенного нет.

Снова написал и не приехал. Причина: в маленьком городе трудно снять квартиру на сутки. Никогда бы не подумала, что в несерьезных отношениях могут быть какие-то проблемы! Отсутствие опыта заметно сказывается на моих ожиданиях.

Мысли закончились, жизнь продолжается. Включаю сериал и спать.

3
176
2