Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
03:31, 23 февраля 2017

Первая любовь

Его любила я безумно. Настоящие чувства, детская наивность, бабочки в животе и розовые очки...иногда хочется так же полюбить...снова. Но после первой, настоящей любви. когда тебе разбивают сердце, ты уже с опаской начинаешь очередные отношения.

Один мой знакомый недавно задал мне такой вопрос: "Почему тяжело забыть первую любовь?"...вот тогда я задумалась... И мой ответ прозвучал так:

"Наверное потому что начиная первые отношения, мы не думаем что человек может нам изменить, да и вообще толком то и понятия не имеем что такое измена. Мы верим словам, верим обещаниям и на эмоциях сами так же говорим громкие слова. Нет, нет, мы не разбрасываемся словами когда первый раз влюбляемся, мы говорим то, что чувствуем и то, что на самом деле хотим.

Когда мы первый раз влюбляемся мы полностью отдаем себя человеку. И не телом ведь, а душой, временем, чувствами, искренностью. Находясь рядом с ним/ней нам спокойно, нам комфортно. Мы просто принимаем человека со всеми его плюсами и минусами, страхами и странностями, и нам кажется что так и должно быть. Даже странности кажутся нам прикольными.

Когда мы в первый раз влюбляемся все так по настоящему. Когда ты просто не думаешь что тебя могут предать, обмануть, сделать больно. не зря ведь говорят "когда ты любишь ты одновременно счастлив и несчастен". И это мы понимаем лишь со временем. Когда обжигаемся, когда делают больно. Набираемся "опыт"-а.

Именно после таких отношений, начать новые дается нам не слишком легко. Именно после этих наивных чувств мы вспоминаем первую любовь так часто."


0
156
0