Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
05:43, 24 февраля 2017

Онлайн игра Дурак

Когда человек говорит, что нет свободного времени то стоит ли верить ему?

Ой, ладно, не буду сейчас проводить собственный анализ причин и последствий. Главная тема не в  этом вопросе, точнее окольно только касается.

Моей причиной несвободного времени, является онлайн - игра Дурак, и даже сном порой жертвую(играя до поздней ночи). 

Благодаря коллеге я узнала об этой игре полтора года назад и сразу скачала, по началу редко играла. Моими соперниками были акулы, без ножа на куски рвали.

Рвали, рвали,рвали. Я новичок, реально себя лохом чувствовала.

В Настройках имя, аватарку по желанию можно вставить, а главное это -  достижения, всего 36. Когда я выиграла 1 К за игру, моей радости не было предела.

Итак, играла так время от времени, вырабатывала опыт, просчитывала ходы, масти, значения, и объявление, что я вошла в серебряную лигу . Короче, вошла в азарт, целью стала золотая  лига, и в один прекрасный день и до нее дошла.  Следующая цель- рубиновая лига. Все это время я понять не могла - сколько должно быть побед и где эти победы отражаются, какие критерии должны быть, сам алгоритм высчитывания чтоб перейти на следующий уровень. Google - живи долго, оказывается с правой стороны игрока цифры и символы отражают настоящий статус. (ранее додуматься не могла).

Одним словом, на настоящий момент мои достижения равны 24 из 36. Что еще больше подстегивает желание и азарт добраться до вершины. Кстати, я перешла на уровень рубиновой лиги. Следующая - изумрудная лига.

Конечно, главные достижения заключается не только в прохождении лиг , но и в выигрыше и накоплений определенных цифровых значений, а также в победе 2-х значных игр подряд. Оценивая свои предстоящие задачи, прихожу к выводу, что 50 побед подряд для меня будет невозможным.(все достижения и возможности игры описывать не буду).

Меня больше привлекает,что играешь только с реальными людьми(не исключает тот факт, что дебилы встречаются). Страстное желание выигрыша превышает такие моменты как зависание игры(утрирую немного, порой нервозность это вызывает ). Неуместно,но азартность одно из качеств моего зодиакального созвездия (как-нибудь я напишу про обращение к астрологам).

И возвращаясь к началу, я частенько вру, говоря что занята, а в мыслях " ходи Вальтом,ходи Вальтом"...

Понимаю  в коей степени, что нельзя так.

И в заключение, я лелею мысль что какой-нибудь гонец доброй воли одержит поражение 50 раз в мою пользу.

     
0
2272
0