Yvision.kz
kk
Разное
399 781 постов43 подписчика
Всяко-разно
21
01:44, 07 марта 2017

Очень грустная история про угон автомобиля, полицию и лабутены

"Я понимаю, что Вам нечем, но все ж попробуйте понять".

 

У меня угнали машину.

Это не так катастрофично, потому что одну из, но все же очень неприятно и материально больно.

Рассказ о том, как я писала заявление должен войти в цикл "Трагедии" и стать мировым бестселлером наряду с теми историями, где отцы держали своих дочерей в подвале двадцатилетиями и плодили дето-внуков.

Потом начался бюрократический аттракцион и рассылка моего заявления по разным районам. А по факту - пока я не позвонила дяде, другие дяди не хотели не то что искать, но даже в розыск ставить машину, хотя дураку понятно, что в таких делах скорость - гарант раскрытия, а проще говоря, пока мы тут орехи колем, злодеи разбирают машину по частям или вывозят её за пределы страны по тем же частям или целиком и полностью.

Что есть затягивание процесса поиска угнанного авто если не чистое содействие преступлению?

Кстати, не каждые курсы иностранных языков могут похвастаться такими достижениями как столичное УВД района Алматы. Всего за одно посещение РУВД ваш словарь пополнится красочными эпитетами, сотнями новых слов и фразеологизмов из отборной коллекции русского мата.

Практически цитируя речь начальствующего полицейского лица скажу я вам, что при угоне моего автомобиля больше всего пострадало... (внимание, сядьте) ГОСУДАРСТВО!

Мол у меня есть машина, то есть деньги у меня есть. Человек, который угнал тоже наварился, и только бедное государство теперь страдает, затрачивает ресурсы на поиски и разбирательство.

А я думаю чего машину не ищут, а оказывается страну берегут.

Мне только теперь понятно зачем люди себя сжигают у прокуратуры.

Я убываю в сантиметрах от этого зоопарка, мироточу, стираю подошвы лабутенов и у меня уже болит рот всем и каждому объяснять и рассказывать что да как произошло в надежде на результат.

Мне страшно жить и особенно страшно жить в этой стране.

ЭТОМУ ГОРОДУ НУЖЕН СУПЕР-ГЕРОЙ...

P/S Дни летят как шлюхи с небоскребов, а машины нет как будто не было.

 

21