Yvision.kz
kk
Здоровая жизнь
Здоровая жизнь
415 постов323 подписчика
Всё о здоровье, практические советы, здоровый образ жизни
4
05:03, 12 марта 2020

О том, что считается стыдным у нас, а в Германии нормальным

После операции по удалению желчного пузыря, у меня в организме произошли разные изменения.

  • похудел на 15 кг
  • исчезли боли и приступы
  • аппетит снизился
  • на алкоголь вообще не тянет

И еще, кое-что:

Так как я соблюдаю диету, но живу не в санатории, а в обычной казахской семье, то иногда нарушаю распорядок.

И когда семья кушает скажем манты в воскресенье, то и я также ем с нею.

Иначе, сдохну от обильного выделения слюны!

Соответственно это вызывает тяжелые последствия для моего изношенного 45-летнего организма, который к тому же потерял орган, который позволяет легко переваривать тяжелую пищу.

Вследствие этого, у меня начинается метеоризм. Пукаю, короче!

К этому делу я притерпелся и решаю его очень просто. Так как метеоризм у меня с утра, то я просто после завтрака выхожу на улицу (благо живу в частном доме) и хожу пешком, помогая кишечнику освободиться от накопившихся газов. Звук конечно не пушечный! Но слышен в соседних дворах. Если я такой моцион делаю, то потом целый день хожу без необходимости быть весь световой день старым пердуном.

А что плохо (не для меня), сосед также по утрам выходит и любит так сказать выкурить сигаретку перед рабочим днем. Ну и мои экзерциции ему очень видно досаждают.

Он бедолага и громко кряхтит, и сопит и кашляет, чтобы показать что он, типа, на улице. И чтобы я, так сказать, не оглашал его барабанные перепонки своим дробным гороховым звуком.

Ну а я что могу поделать? До этого я ему сказал, что мне удалили желчный пузырь. Но он видно не понял и теперь ведет со мной борьбу так сказать, давя на мою совесть и стыд.

Эх-хе! Я честно говоря о понятии совесть никогда не задумывался, а насчет стыда мне, старому алкоголику, вообще говорить лучше не стоит.

бесполезно!

Да и потом в Германии, например, немцы вообще пердят при всех. И это не считается стыдным. А у нас почему-то это стыдно делать даже в одиночку. Хотя это просто естественное отправление организма. Я не предлагаю пердеть при всех, но понимать что например мне после операции это просто необходимо.

Так что мы теперь каждое утро боремся с соседом- Я пукаю (даже стал громче, чтобы показать, что мне пофигу), а сосед бедолага изощряется в кряхтении и кашлянии. Как он меня называет про себя я даже боюсь думать.

К сожалению соседа, могу сказать, что организм у меня будет еще минимум год восстанавливаться. А может и 2-3. Я то уже не мальчик! Так что не завидую я соседу!

4