kk
Разное
Разное
399 783 постов43 подписчика
Всяко-разно
2

о старом добром роке

Ууу, моя первая запись,ура!!! Пишу чисто для себя,в блогеры или писатели не стремлюсь,просто хочется изливать свои мысли.

Недавно задумалась над тем,что из нашей жизни медленно но верно уходит рок-музыка,одно из величайших творений творчества...Настоящая,живая рок-музыка,с гитарой,барабанами,клавишами,на сцене или в студии инструменты,микрофон,музыканты. Живой,сильный голос,от которого мурашки по коже,появляется какая то дрожь в горле,неописуемые ощущения.Ты слышишь мелодию-в сердце открываются новые чувства.Какая то ностальгия,неподвластная ничему.Начинаешь чувствовать ту далекую атмосферу. Звуки рока-это звуки жизни,настоящего погружения в чувства музыкантов.

Но увы,ужасная новость-в XXI веке практически не осталось классического рока,того самого который я услышала когда-то,и то что я полюбила OldSchool.В каком же я была восторге,буквально с одного куплета,мое сердце навсегда предано року. Современный рок стал более стадионным,клубным,для понимания более широкой аудитории слушателей.Рок оПОПсел!Это не то чтобы упрек,простая констатация факта.Человечество развивается,не стоит на месте.Сейчас люди предпочитают пойти в клуб,потанцевать,послушать электронную музыку.Огромные стадионы не собираются-послушать настоящий живой сильный голос...Электроника захватила музыкальную индустрию,ди-джеи повсюду.Ну и рок нашел выход,создаются различные колобрации с именитыми ди-джеями,и чтобы не обидеть своих фанатов только подписываются как рок-группа,хотя по факту...Увы,но это суровый факт. Голос рок-исполнителей,в живую,проникающий в каждую частичку сердца-это потрясающе. Они лучшие. Все эти эмоции,ох...

Я обожаю рок,не скажу что я настоль ярый фанат,который знает о любимой группе абсолютно все,и с одного аккорда понимает что за песня играет,с какого она альбома и какого года.Люблю без фанатизма,всем сердцем и душой,просто люблю. Большая мечта побывать хотя бы на одном выступлении любимых групп,но пока к нам они не приезжают. Но я не отчаиваюсь и думаю еще зажгу на большом рок-концерте любимой группы,где-нибудь на Медео. Мечты, мечты..=))