Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
00:07, 09 августа 2012

о наших казахстанских болельщиках

Нет, я честно ничего против не имею.

но менин каным кайнап жатыр, когда кто-то говорит типа "ооой, Гаджиев бронзу взял что ли? Ну и мешок! Испортил все показатели". или же вот, буквально вчера "У Вольновой бронза ? Фу блин, а ведь я в нее верил!"

господа казахстанцы (ну точнее большая ее часть) , да вы походу оборзели. Заржались тупо. ну а чего, скажите, чего вы ожидали? ожидали , что у олимпийской сборной будет over9000 золотых медалей? вспомните , как раньше вы радовались бронзе. Шукир етсендерши ! для слов, подобных тем, что я предоставила выше, Казахстан должен быть некой СПОРТИВНОЙ державой, вроде Китая или США. Это там уместны слова "Ой, да Ли Хонь Чук (придумала имя) взял бронзу , да ну его, неудачник", потому что они выступают по максимуму. у нас и спорт не развит нормально для таких слов! давайте посмотрим правде в глаза. развита у нас только тяжелая атлетика, и то 75 процентов взявшие золото на Олимпиаде 2012 в этом виде спорта - легионеры. нет, я не ною типа "ооооой это не казахское золото", я понимаю, что полный олимпийский цикл три замечательные спортсменки провели у нас, что есть очень большая заслуга великолепных тренеров Ни, но не думаю, что нашлись бы подобные спортсменки у нас в Казахстане.... (ленивость казахов тому подтверждение)

или ладно. я допускаю что такие слова о Вольновой сказал бы Жумадилов там, не знаю , Артаев. им дозволено говорить такие вещи - они когда-то добились золота. Но дело в том что именно ОНИ ТАК НИКОГДА НЕ СКАЖУТ, потому что видели , что там происходит, какое давление производится... Да и вообще, многое решает и Госпожа Удача, и то подсужены судьи или нет...А тут какие-то люди, которые даже не занимаются спортом профессионально, лежат на диване, почешивают пузо и говорят "ой Гаджиев мешок, а вольнова лошара"... раз такой умный иди и пройди на олимпийские игры и забери золото!

уф.. вроде все высказала

0
253
4

Загрузка...