Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
04:58, 13 февраля 2009

Нефтяное лобби Казахстана: структура и персоналии

Blog post imageЧитая разные статьи, про нефтебизнес наткнулся на аналитический отчет, тоесть, что в нем написано про Казахстан, отчет который можно купить за 35200 рублей...

До чего мы докатились

 

Новый аналитический отчет агентства RusEnergy раскрывает систему формирования государственного и лоббистского влияния на нефтегазовый бизнес Казахстана. Основной акцент сделан на анализе персональных связей в руководстве и менеджменте нефтегазового комплекса республики, распределении полномочий и взаимоотношениях ключевых регуляторов отрасли, роли и позиции ключевых чиновников и бизнесменов.

Отчет представляет ценность, прежде всего для менеджеров нефтегазовых компаний, ведущих или намеревающихся вести бизнес в Казахстане. В нем детально освещаются следующие вопросы:

• Современные тенденции в нефтегазовой промышленности Казахстана и возможности для иностранных и частных компаний;
• «Новый казахский курс» в нефтегазовой промышленности и инвестиционной политике;
• Главные кланы влияния в нефтегазовой отрасли;
• Методы и возможности лоббирования своих интересов иностранными и частными компаниями;
• Конкретные примеры продвижения своих интересов компаниями, работающими в Казахстане

Отчет объемом около 90 страниц содержит детальную информацию о кланах влияния в нефтегазовой отрасли, более чем 100 высших чиновниках и топ-менеджерах казахстанских компаний, включая их родственные и деловые связи, степень влияния, позицию по основным вопросам, относящимся к их компетенции.

На диаграммах представлена система управления нефтегазовым комплексом, клановые вертикали, а также процесс лоббирования своих интересов иностранными компаниями.

Отчет был подготовлен в декабре 2008 года.

 

Заявка на приобретение отчета "Нефтяное лобби Казахстана: структура и персоналии" стоимостью 35200 руб.


0
523
2