Yvision.kz
kk
Auto
Auto
908 постов168 подписчиков
Сообщество для автолюбителей
8
10:51, 31 января 2020

Накипело, наболело - мы против "умных"

Я, а точнее я и мои многочисленные друзья, знакомые, кореша, кенты, сокурильщики на пятачке возле офиса, заправщик на Синойле, чувак который помогал вытолкнуть мою родную "бэху", космическим образом недоумеваем по поводу собраний и требований наших умных соотечественников, пригнавших за 3 тысячи км свои родные.

Я и наверняка все вышеуказанные лица, ХОТИМ чтобы нормы законодательства, распространяемые на всех автомобилистов в нашей стране, были едины для всех без каких-либо поблажек! В том числе, и для умных соотечественников!

В связи с последними событиями, требованиями граждан, имеющих авто с иностранным учетом о полной налоговой амнистии, списании всех их штрафов, создании для них привилегированных условий мы ХОТИМ:

На законодательном уровне заставить всех недобросовестных собственников авто с иностранным учетом, оплатить все налоги. Права порядочных и добросовестных граждан, покупающих авто на территории Казахстана не должны быть ущемлены. Не каждый гражданин имеет возможность выехать за территорию Казахстана для приобретения себе дорогостоящего авто бизнес-класса.

Требуем, чтобы люди, воспользовавшиеся пробелами армянского законодательства, не диктовали свои условия в ущерб интересам других менее изобретательных, но честных налогоПЛАТЕЛЬЩИКОВ!!!.

Мы одни такие???

8