Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 763 постов40 подписчиков
Всяко-разно
0
03:15, 31 января 2011

Может, начнем?

Гость ваш зарегался, ага.

Вообщем, как тут начать-то? Всем привет, я Мистер Вигглз.  Собственно, какая кому нахуй разница, нэ?

Я люблю фотографировать, петь, писать охуенно-умные мысли, забочусь о минусаторах, благодарю администрацию, ною об некомпетентности "элиты" этого ресурса, пишу комментики и сру где возможно. Вроде, так у вас тут делают, да же?

Ох, да. Особенно фотографии. Как-нибудь выложу фотографии с черно-белой тематикой и подпишу "Задумчивость..." и будет охуенски крутетски и меня выведут на главную :3

А чо, ведь всех выводят с их нехуевыми фотками. Каждого первого. Ведь ты что, это, блядь, такие фотографии, которые свет не видел и их надо показать всем на главной.

А еще. Напишу пост о терракте в аэропорту. Точнее, кому какая нахуй разница на сам терракт, напишу как я сожалею сколько-то-там погибшим людям и назову смертника редиской :3

Собственно, ведь всем похуй на голод и умирающих месяцами детей в Африке, похуй на всех, а терракт - ух ты ж ёб, надо бы написать пост, чтобы знали, какой я светлый и плюшевый(а плюшевый, я, сука!). Так-то.

Я люблю вас и я кармодрочер :3. А, ну-ка, элита съебывайтесь отсюда, у вас слишком много плюсиков.

p.s. и еще. что за нахуй "самые активные"? может кто-то пишет по сто постов день, но в личку и этого не видит основная масса и не плюсуют его карму. Он, что, не "самый активный"? Хуйня, господа, такая хуйня.

0
146
7

Загрузка...