Yvision.kzYvision.kz
kk
Разное
399 758 постов20 подписчиков
Всяко-разно
0
05:40, 28 января 2011

Моя Азиада (сугубо личное) - 2

Продолжение. Начало в предыдущем посте.

Решено было идти на хоккей. Так как хоккей для настоящих мужчин проходит в стольном граде Астане, нам, алматинцам, остается только хоккей для настоящих женщин. Мы не в обиде - у друзей девчонки знакомые в сборной играют, да и на Дворец спорта обновленный поглядим.

За билетами поехала в Меломан Гранд (Гоголя-Панфилова). По продаже билетов на Азиаду работает только одна касса. Рядом висит забавный плакат, где написано что-то там бла-бла-бла "билеты на Азиадские игры". Новая грамматика Азиады!

Людей прилично, многие выкраивают время в обеденный перерыв, чтобы приобщиться к спорту. Электронная база по продаже билетов людей к спорту приобщать не хочет. После каждой продажи она зависает часа эдак на пол. Очередь бесится, кассирша устало глядит в монитор. На обслуживание одного клиента у нее уходит не меньше 15-20 минут. Все для того, чтобы люди полюбили Азиаду.

Пока дожидаюсь своей очереди, листаю буклетик с расписанием соревнований. Женского хоккея не нахожу. Девушки на кассе настойчиво предлагают мне бенди, мол, это и есть женский хоккей. Оказывается, его просто забыли включить в буклетик. Подумаешь, бывает...

Как предупреждали бывалые, билеты продают только на сектора за воротами. Других не было и не будет. Где они и кому достались - точной информацией не владеет никто. Кстати, билеты на закрытие Азиады тоже не поступили в свободную продажу. Говорят, вход будет только для избранных - по пригласительным.

Итак, я стала счастливой обладательницей билетов на хоккейный матч Казахстан-Япония, который состоится 31 января в 19.00.

Хочу еще съездить на женские биатлонные соревнования, посмотреть на нашу Олимпийскую звезду. Они, кстати, бесплатные. Надо только приехать на лыжно-биатлонный стадион.

В общем, встречаемся на Азиаде!!!

0
352
7

Загрузка...