kk
Default banner
Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
14

Миллионы улыбок, благодаря любимому делу

Очень давно хотел завести свой блог, но никак не решался это сделать. И вот, недавно начал подумывать об этом чаще. И как говорится, о чем думаешь, то и притягиваешь. Я состою в нескольких группах по саморазвитию, и в одной из них познакомился с очень эрудированным, интересным человеком. Его зовут Амир Жантасов. Он предложил выкладывать свои мысли, задумки, каждодневные действия в различного рода блоги, соц сети и т.д. Мне очень понравилась эта идея, так как сам желал этого. К большому удивлению, собралось аж 50 человек. Каждый из которых интересен. Я буду писать о своем деле, мотивации и просто делиться мыслями. Теперь следите за нами под хэштегом #100дней50постов.

Я очень люблю свою работу, свое дело и наверное отношусь к той массе людей, которые нашли свое призвание. Я бариста. Обожаю кофе, этот прекраснейший и изысканный напиток, который нам подарила сама природа. Этот напиток дарит мне умиротворение и в то же время энергию и силы для новых свершений.

Ну а еще больше, я люблю готовить его, доставлять удовольствие, посредством ароматного и вкуснейшего кофе моим гостям. Мне нравится дарить всем людям отличное настроение, бодрости с утра, ну и помогать отвлечься от работы хотя бы общением на разные темы.

Кофе - это напиток, в котором нет границ для творения. Творения именно своего напитка - напитка, который понравится гостю. Мы готовим, варим кофе по всем параметрам и правилам - а гостю это не нравится. Он хочет тот, который с раннего возраста привык. Горьковатый или тот, который он впервые попробовал там, в какой-то кофейне. Я думаю, кофе - это не только напиток, это целый ритуал, ритуал общения, знакомства, увлеченности.

Также, стараюсь всех приобщать к культуре правильного питья кофе. Но это не значит, что я знаю все о кофе. Мир кофе настолько многогранен и огромен, что всегда происходят изменения, совершенствуется методика обработки и обжарки зерна, методы варения и т.д. Поэтому я тоже стараюсь изучать всё новое и новое, совершенствоваться и передавать знания.

Так, передавая частичку своей души в этот прекрасный напиток, я дарю людям радость и отличное настроение, а они в свою очередь миллионы улыбок. Улыбка - это тоже своего рода огромная ценность... Это и есть счастье...