Yvision.kz
kk
Творчество
1 314 постов346 подписчиков
Ваши личные стихи, рассказы и прочие творения.
0
16:19, 21 февраля 2021

Мерзкий диалог 2 (+18)

Пост Финалиеса, натолкнул и вдохновил меня сделать свое продожение, так сказать seconda puntata. Это не ремейк или ремейк, в общем продолжение.

Она тихо вздохнула и слегка сжалась.

- Что вздыхаешь? - Спросил я ее.

- От тоски и грусти. Скучно мне.

- Тебя развеселить? Песню спеть или анекдот рассказать.

- Э не! Петь не надо! Когда ты поешь в караоке, мне кажется, что это котенок в трубе застрял. Я тоскую от скуки. Нашел бы мне уже кого, а то я затянусь скоро, зарасту травой. Помнишь как у Тортилы это было? Затянулось бурой тиной.

- Так у нее триста лет никого не было.

- А у меня меньше что ли? Слышь? Там один членик тоже просил хозяина познакомить его с кем, ну там на Ювижен, ты же читал только что.

- А он милаха так-то!

- Ну! Давай, бери что-нибудь в приданное и давай, засватай уже меня.

- Э! Меня тоже не забудьте! - Вмешался в разговор рот, - и вообще, отдыхай давай усатая, он мой! Я то ему больше удовольствия доставить могу. У меня язык есть, по мошонкам и залупам спец! А что у тебя? Пустое дупло!

- Зато мое дупло теплое, тугое, уютное, как бабушкины варежки на резиночке.

- Ха! А я то могу и тепло сделать, и прохладно. У меня климат-контроль. Вот положу в себя кусочек мороженного, перед тем как его в гости позвать. Он от холодка подергается внутри, покайфует, и угостит меня спущеночкой. У тебя вкусовых рецепторов нет, на тебя ее тратить это расточительно. А еще я могу мятный леденец за щеку засунуть. Знаещь как ему будет охуительно от обжигающего холодка ментола? А ты такой кайф устроить не сможешь. Чем ты отличаешься от пизды вообще?

- Ну я рыбой не пахну, и потом в пизденке влажно и скользко, там рецепторы есть раздражающие, а у меня тепло, сухо, туго и без рецепторов, и значит кайф будет длиться дольше.

- Ладно, предлагаю совместное владение.

- Так-то лучше!

- Ребята! - Обратился я к ним, - он еще может не согласиться, давайте сперва его заполучим, а потом уже дележем займемся.

Она опять вздохнула. Жалко мне ее стало, скучно ей.

0