Yvision.kz
kk
Музыка
288 постов246 подписчиков
Музыка во всем ее жанровом разнообразии.
1
21:38, 09 ноября 2023

Летрин первое интервью «Музыка и жизнь»

Олег Смирнов Денисович под творческим псевдонимом «Летрин» (род. 23 марта 2008 года в г. Симферополе, АО Крым) — молодой и начинающий хип-хоп и реп-исполнитель, музыкант и автор песен.

В перерыве между многочисленными собственными делами, карьерой, учёбой и работой. Редакции «One Haunted» удалось поговорить с артистом о его музыкальной карьере и жизни до того, как он стал появляться на просторах интернета.

One Haunted: Почему вы выступаете под творческим псевдонимом «Летрин»?

Я выступаю под творческим псевдонимом "Летрин" так как каждый реп-исполнитель на сегодня имеет свой авторский псевдоним. Я решил не стоять в стороне и захотел тоже выделиться среди реперов и в тот день придумал себе довольно прикольный и запоминающийся псевдоним "Летрин".

One Haunted: Почему выбрали в качестве псевдонима «Летрин» и как он создавался?

Создавался псевдоним года 3 назад до н.э. благодаря близкой ко мне девочки (в целях конфиденциальности раскрывать имени не буду).

У неё была фамилия Летрина. После того, как она уехала обратно к себе на родину, я решился в след памяти о ней создать творческий псевдоним "Летрин".

One Haunted: «Говорят, что вы учились в Симферопольской школе №21. Это как-то влияет на то, чем вы сейчас занимаетесь?

Я все ещё обучаюсь в Симферопольской школе №21. Хмм, влияет оно или нет, честно, я не могу точно сказать. А точнее даже не замечал, что что-то изменилось.

One Haunted: Некоторые называют вашу музыку типичным рэпом новой школы. Согласны ли вы с этим, и к какому жанру относишь свое творчество?

Частное слово. Я даже не знаю, типичный или не типичный, если это даже репом новой школы нельзя назвать, что сейчас у молодежи популярно. Я отношу себя к старой школе, а жанра как такового у меня нету. Я меломан, и мне заходит музыка по душе.

One Haunted: А что насчет самой музыки? Вы сами ее создаёте?

Музыку я иногда беру с бесплатных групп, но не занимаюсь её лицензированием, дабы не нарушать авторские права, так-же беру Free for profit биты с платформы YouTube.

Ещё знакомый друг время от времени пишет для меня песни бесплатно. Записываюсь в основном на микрофон в телефоне через приложение BandLab, простая программа после Fl Studio и Fl Mobile.

One Haunted: Планируете в ближайшие года выпускать клипы на песни, есть ли у вас на данный момент клип работа?

На счёт клипов я не задумывался. Мой бюджет сейчас не может позволить такого рода удовольствие. В старых архивах когда-то был один клип на песню "Эйфория" но я решил его официально не публиковать, так как понял, что клипы - это совсем не мое.

1
401
0