Yvision.kz
kk
Разное
399 774 постов42 подписчика
Всяко-разно
12
02:59, 20 февраля 2017

Лечить нельзя калечить ... (18+)

Наверное, как и у большинства людей, у меня нарушен метаболизм. В следствие чего, мне понадобилась медицинская помощь. Не зря говорят ты то, что ты ешь. А ем я по многу и острого, и сладкого, и не всегда полезное. Вследствие этого порой я милая и нежная, а порой просто Мегера, хотя человек я не конфликтный.

Так как мои косметологи, уже били тревогу, и настоятельно рекомендовали лечить желудок, я решилась по совету тети пойти экспресс путем лечения и нашла один полезный Центр.

Так вот, расскажу вам об услугах центра по очищению организма в городе Х (не буду рекламировать, кому будет нужно, в ЛС).

Центр занимается оказанием услуг по комплексному очищению организма. При завершении всех процедур, удаляются шлаки со слизистой оболочкой желудочно-кишечного тракта, улучшается работа печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Курс лечения (24 часа, а иногда рекомендует пройти повторное лечение) обещает излечить легкие формы диабета, нормализовать обмен веществ, вылечить хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, улучшить цвет лица и излечить сыпь на лице и теле.

С собой необходимо принести удобную одежду (особенно штаны), тапочки, постельное белье и главное хорошую туалетную бумагу.

А теперь по порядку. День первый 10.00 часов.

Мы приехали в вышеупомянутый центр. Центр этот является частным, и практикует/лечит там физиотерапевт высшей категории. Первое что вам бросится в глаза, это: горный воздух, громадный коттедж и 2 постройки барачного вида и много туалетов (к ним мы еще вернемся).

Никакой регистратуры, никакой официальной медицинской одежды, никакой стерильности. Охрана, направила нас в одну из построек, как оказалось это «палата для женщин», зайдя мы увидели 10 железных СКРИПУЧИХ кроватей. Так как мы, порядком опоздали к началу, Врач-физиотерапевт быстренько представился и попросил занять места на кроватях. После чего продолжил лекцию, о полезности лечения, что нас ждет во время лечения и какие мы получим результаты. И предупредил сразу, что после результатов, будет понятно, стоит ли вам обращаться за данной процедурой еще раз или нет.

11.00 часов. Все пациенты (10 женщин, самых разных возрастов, но большинство от 20 до 25 с проблемной кожей на лице) расположились на койках и стали ждать медсестер, которые должны были растирать/втирать специальное масло круговыми движениями по животу.

После 15-ти минутного массажа, вас провожают в холл, где каждого пациента на столе ожидают 3-х литровые банки с прозрачной жидкостью. Как объяснили медсестры, это вода с добавлением 4-х разных солей. Которую необходимо выпивать маленькими стаканами с интервалом 5-7 минут в течении 1,5 часа. В этот период питья, нельзя садиться, стоять. Необходимо ходить, и поглаживать живот.

Знаете, пока я пила эту «соленую» воду, в глаза бросилась памятка, которая гласила: «Если Вас тошнит, и тянет рвать, плевать пользуйтесь ведрами». Хмыкнув я пошла пить следующую порцию воды. После уже выпитого 5-го или 6-го стакана воды я поняла, что в принципе написанное в памятке, вполне резонно. Вас будет тянуть тошнить, а после пробивать «дно». Смысл питья этой жидкости, в том, что нужно очистить желудок путем диареи. И тут, до меня дошло, зачем такое количество уборных комнат. Чтобы не было столпотворений, после выпитых жидкостей все 10 человек ринулись к туалетам, по естественным нуждам, вызванных неестественным способом.

Бегая по нужде, ты невольно задумываешься, вот сколько же содержится в человеке говна.

13.00 часов. После всей беготни (а это не много не мало 10-15 раз) вас поят витаминным чаем. В состав которого входят 13 различных трав. И дают время по спать до 17.00 часов. Чтобы организм пережил шок и восстановил свою энергию.

17.00 часов приходит медсестра и будит пациентов, то бишь нас. После, приходит врач-физиотерапевт читает более подробную лекцию о плюсах лечения, о правильном питании, о травяных лекарствах, которые можно у нее приобрести и о том, как сохранить результат и разъясняет вам следующие ваши действия.

Позже приносят чай мочегонный, дабы прочистить почки.

19.30 часов делают клизму. Я как человек, знавший, в теории что такое клизма, но никогда не делавший данную процедуру была в шоке. Тут без комментариев.

В общем, вливают в тебя 1,7 литра той же соленой жидкости, и просят покататься с боку на бок, дабы вычистить то что осталось на стенках кишечника. Таким образом, заставляют еще пару раз побегать по нужде.

Затем, после беготни, приносят специальное масло (ничем не пахнущее, но явно противное на вкус) в кисюшках в равном количестве с лимонным свежевыжатым соком.

Задача, выпивать каждые 15 минут по три чайной ложки масла и лимона, и ложиться печенью на грелку. Дабы этот эликсир попал в печень и в желчный пузырь, впоследствии очищая его.

21.00 часов заканчиваешь пить эту «лабуду» которая с лимоном не так уж и плоха. Приходит врач, напоследок дает рекомендации как провести ночь, отвечает на вопросы и рекомендует ходить в туалет в ведра на которых заранее напечатали ваши имена. ЧТОБЫ, утром, взглянуть на ваши труды и поставить «диагноз».

Мать вашу, 00.00 часов ночи, почти всех пациентов как по цепной реакции начинает тошнить из-за выпитого масла. Желчь лезет уже из ушей))). Пытаясь унять тошноту, кто идет на улицу, кто пытается заснуть, а кто в туалет.

Цель – не вытошнить лекарственное масло. Или хотя бы продержаться до 3-х утра.

Ворочаясь до 3-х утра, ты бежишь к ведру исторгнуть все из себя. И со спокойной душой засыпаешь.

В 06.00 утра следующего дня тут то и начинается самый пиз*ц, приходит медсестра и будит пациентов на 2-х этапную клизму. Мать вашу, скажу вам эту хрень я запомню надолго.

После того как тебе сделают клизму, тебя направляют к ведру с твоим именем и заставляют вычистится туда.

Знаете, после всего пережитого, выпитого за последние сутки тебе становится фиолетово, кто ты и что ты, никого не интересует начальник ты, бизнесмен, богатый или бедный, всех интересует как бы «донести» до нужного ведра то, что из тебя должно выйти.

Ну вот, в 07.00 утра появляется врач, вместе с пациентом идут к ведру, через специальное сито вылавливают твои камни из почек, желчевые камни, песок, и многое другое, даются рекомендации и строго настрого рекомендуют соблюдать 3-х дневную диету.

В заключении, скажу вам так, со дня прохождения процедуры прошла неделя. Плюсы, тело чувствует себя намного легче. Клянусь, вы это почувствуете. Лично мне, сказали правильно питаться, не пропускать завтраки и держать ноги в тепле. Воздержаться от чрезмерного употребления сладкого, острого и жирного. Характерных высыпаний на лице со дня прохождения процедур не наблюдается.

Минусы, этот дурацкий запах масла вперемешку с лимоном будет «сопровождать» вас пару дней.

 
12