Что это такое? Карвинг в кулинарии — это фигурная резка по овощам и фруктам, которую сейчас широко используют повара самых разных ресторанов.
Курс ведёт Елена Нилова.
В апреле 2010 года закончила институт карвинга в Бангкоке, Таиланд. В июне 2010 года открыла студию карвинга «НЕВА» в Алматы.
Базовый курс Карвинга состоит из трёх занятий.
Занятия проходят 3 раза в неделю (понедельник, среда, пятница):
- дневное время: 11:00 - 14:00
- вечернее время: 19:00 - 22:00
В программе первого занятия базового курса:
- История карвинга.
- Инструменты для карвинга.
- Практические советы.
- Изучение техники резьбы.
- Основы карвинга – техника вырезания простых листьев из огурца (моркови), вырезание простого цветка из огурца (моркови).
- Техника «гофре».
В программе второго занятия базового курса:
- Техника вырезания сложных листьев из огурца (моркови).
- Создание сложного цветка из огурца (моркови).
- Техника вырезания «круглого» цветка, простые лепестки.
- Создания украшений из яблока.
В программе третьего занятия базового курса:
- Техника вырезания «круглого» цветка, сложные лепестки.
- Техника вырезания шишки из моркови.
- Цветы из перца.
- Композиция «цветок и лист».
Стоимость одного занятия: 7 000 тенге
Ближайшие даты проведения:
- 11, 13, 15 октября
- 25, 27, 29 октября
- 8, 10, 12 ноября
- 22, 24, 26 ноября
Cправки о месте и времени проведения Вы сможете навести по телефонам:
(727) 267-30-01, (727) 317-41-79, 8 -707-384-75-84