Разное
426 450 постов45 подписчиков
Всяко-разно
0

красавица и чудовище рецензия

Красавица и Чудовище

Сходила сегодня с сестренкой на этот фильм с Эмой Уотсон  в главной роли. Сестренка долго не признавала и даже не хотела идти на этот фильм. И хотела чипсы и я ей не купила их, может, стоило купить не знаю. Людей было мало. На этот фильм нанесено возрастное ограничение 16+.  что означает я так поняла вход с взрослыми, потому что моей сестренке 10. Сходили на этот фильм в Чаплин, который недавно в марте открылся в новой мега Силквей. Что касается зала очень удобные кресла, большой экран. Но не знаю почему кажется это проблема всех кинотеатров Астаны, было прохладно.

ЧТО КАСАЕТСЯ ФИЛЬМА. Компания Дисней взяла один из своих шедевров мультфильмов Красавица и Чудовище и точно так же пересняла в киноверсию, если я не ошибаюсь, это их какой-то проект, где они берут свои легендарные мультфильмы и переснимают в новом, современном формате. Я считаю, что на фильм могут идти и те кто не смотрел оригинал мультфильма. Считаю, что на фильм могут пойти не только дети но и взрослые, родители, если там это свидание то идите на этот фильм. Не хватает сказки идите на этот фильм. Потому что сам рассказ очень волшебный, так же в нем есть своя философия, и просто красивая история любви. Классика в общем.

Актерская игра я думаю, очень хороша, и не плохо и не гениально, на должном уровне, как и положено, в различных волшебных фильмах сказках, думаю, там должна быть соблюдена тонкая середина. Там вообще собрался огромный звездный состав, Стэнли Туччи, Иэн Маккелен, Эван Макгрегор, Келвин Кляйн, Эмма Томпсон ну и, конечно же, Эмма Уотсон. И много других замечательных актеров. Не стоит забывать также что это мюзикл, если помните мультфильм там есть красивые заводные песни. Так вот эти же песни с мультфильма звучат и в фильме, напоминаю, что происходит в диснеевском мультфильме, тоже самое и в фильме.

И конечно больше всего хочется отметить картинку фильма, самого нарисованного Чудовище, и этих всех героев. Которых классно нарисовали. А что стоит этот красивый заколдованный дворец. Супер. Если вы любитель эпохи барокко. Вы оцените костюмы, и дворец. Жители деревушки и сама деревня просто шик. Что касается философии фильма, понятно основная идея, что истинная красота внутри. Так же затронута тема одного человека и толпы, что толпа презирает того кто не такой как они. Того кто выделяется из общей массы, то есть недопонимание как героя толпу, так и толпа не понимает героя.

Рекомендую фильм тем людям, которые любят романтику, красивые истории, любят волшебство. И верят в чудо.

Что касается скандала по поводу этого, фильма вообще не обращайте внимания, потому что, это тематика гомосексуализма еле проскальзывает и очень тонко затронута. Если пойдете с детьми не волнуйтесь, вообще не зачухают эту тему.