Yvision.kz
kk
Здоровая жизнь
Здоровая жизнь
415 постов323 подписчика
Всё о здоровье, практические советы, здоровый образ жизни
0
05:10, 06 февраля 2021

КОСМЕТИКА ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ!

Продолжаем знакомить вас с продуктами для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ!

🔹Ссылка на сайт специализированного журнала Beauty Code

https://beautycode.club/obzor-produktov.html

- где для вас много профессиональной информации!

🔹Линия Calm Derm

🔹Бренд Holy Land, Израиль

🔹Поставщик – Компания Идеал Бьюти @idealbeauty.kz

🔺Терапевтическая линия Calm Derm способствует снятию, успокоению и уменьшению воспаления, как для чувствительной кожи, так и для кожи, страдающей хроническими кожными заболеваниями.

В дополнение к ежедневному уходу за чувствительной кожей линия Calm Derm содержит, ряд препаратов, для уменьшения симптомов таких кожных заболеваний, как псориаз, себорея, атопический дерматит и розацеа.

🔹Calm Derm Balm – Успокаивающий бальзам

Легкая питательная эмульсия, способствующая восстановлению кожи. Содержит комплекс растительных экстрактов и масел, предотвращает появление ощущения сухости.

🔹Calm Derm Serum – Сыворотка для лица Успокаивающая

Для кожи, склонной к покраснениям. Содержит экстракты брокколи и солодки, а также комплекс витаминов для укрепления защитных свойств, увлажнения и профилактики возрастных изменений.

🔹Calm Derm Atopic Relief – Крем для ухода за кожей склонной к атопии

Помогает при сухости и раздражении кожи. Способствует обновлению, восстановлению кожного барьера, облегчению зуда, связанного с сухостью. Содержит бета-глюкан и медно-пептидный комплекс, помогающие укреплению защитных свойств кожи.

🔹Calm Derm Psorelief – Крем для уменьшения шелушения

Для облегчения шелушения, раздражения, зуда, покраснения кожи, сопровождающих широкий спектр кожных проблем. Способствует нормализации функционирования кожи, восстановлению, уменьшению зуда, укреплению защитных свойств.

🔹Calm Derm Redness Relief – Крем для воспаленной кожи лица

Специальный крем для ухода за кожей, склонной к покраснениям и ощущению сухости. Обогащен экстрактом тамбуриссы и бета-глюканом, которые укрепляют защитные свойства кожи и способствуют ее увлажнению.

0
135